央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

偷情者为躲妻子从水管滑下 被晒衣架钩住悬半空

发布时间:2010年09月06日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯 前天凌晨,南京中央门一小区内发生一幕闹剧:一名年轻妻子潜入小区去捉丈夫的奸时,丈夫慌不择路不顾生命危险从4楼落水管滑下,巧的是被3楼晒衣架上钩子钩住,悬在空中。见此险情,一幕捉奸闹剧转成空中营救闹剧。

  前天凌晨零时许,南京中央门外五塘广场附近某小区内,一片寂静。今年32岁女子陈某带上弟弟、姐姐等一行5人,早已潜伏在该小区16幢楼下树丛中,随时准备冲上该楼4楼去捉陈女士丈夫的奸情。凌晨2时一过,只见陈女士的丈夫与一名年轻女子,从外面有说有笑地上了4楼,陈女士马上分咐自己弟弟、姐姐等人,有人上去叫门,有人在一侧只要门一打开便冲进去捉奸。然而,就在陈女士安排好后去叫门时,丈夫在屋内讲话声都没有了,无论怎么叫门就是不开。无奈之下,陈女士灵机一动,拨打了110报警电话,声称在五塘广场附近某小区16幢楼一单元4楼402室内进去了小偷。

  下关110民警接到指挥中心指令马上赶至现场,报警人陈女士称刚才有一男一女小偷从外面爬进屋内,自己是另一幢居民刚刚看到。110民警在了解了一些报警情况后,对四周进行了观察后发现不像有小偷从气窗爬进去的可能,但又不能轻易放过小偷。于是110民警找到小区物业希望他们帮助找到房主,为防止“小偷”逃跑,民警紧张部署抓堵方案,陈女士却站在门外用力捶门,并大声嚷叫:“你今天跑不了了!公安人员现就在这里,快点开门,看你还要不要脸……”

  正当民警诧异之时,却见一名身穿睡衣的年轻女子怯生生地把门打开,民警迅速将其控制,并手持警械冲入房内后,却未发现小偷身影。突然间陈女士的丈夫从卧室内顺着落水管准备滑下,巧的是被3楼晒衣架上钩子钩住,悬在空中。见此险情,一幕捉奸闹剧转成空中营救闹剧。

  陈女士吓得只好说出了实情,原来丈夫早有外遇,导致夫妻长期感情不和,当晚见丈夫又借口外出,便一路尾随跟踪至此,后报警谎称抓小偷,现在其丈夫悬在空中非常危险,陈女士又哀求110民警赶紧帮她救人,并安排其弟弟、姐姐等人在楼下准备好接应。见此情形110民警叫开了三楼居民家门,陈女士与110民警一道从三楼卧室处将其丈夫拉进屋内,一幕捉奸闹剧转成空中营救闹剧才收场。事后,陈女士向110民警作了检讨说,她报假警是无奈之举不应该,但后来一看丈夫在逃跑中又发生险情,她马上感到必须救人,“如果他坠楼死了,我要承担责任的,我恨他但也不能见死不救。”陈女士说。据了解。通过此事,陈女士已铁了心,表示要与老公离婚。(作者:卢斌)

 

留言评论