央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

疑妻有外遇 呼和浩特一男子当街连杀两人自杀未遂

发布时间:2010年09月02日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网内蒙古频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月1日,呼和浩特市警方正在对案发现场进行勘察。当时上午10时左右,呼和浩特市鼓楼立交桥附近发生一起杀人案,造成一男一女死亡,犯罪嫌疑人被警方抓获。李云平 摄

  昨日10时30分许,呼和浩特市哲里木路草原明珠对面的机动车道上发生惊人一幕:一名30多岁的男子挥舞着尖刀突然从马路的北面冲过来,他快步追上前面的一男一女,用尖刀疯狂地向两人的要害部位连捅数刀,被捅男女瞬间倒地……然而,行凶的男子并未就此罢手,停顿数秒后,他又举刀向该女子的背部和右侧腋下连捅数刀。随后,他又连捅自己数刀,企图自杀……

  现场血流满地

  昨日11时左右,记者赶到了事发现场。此时该路段已经堵塞,交警正在疏导交通。现场拉起了长长的警戒线,办案民警正在调查取证。现场周围围满了过往行人,人们议论纷纷:“他们有多大的仇啊,实在太残忍了……”

  记者挤进人群看到,现场不忍目睹:一男一女紧挨着趴倒在血泊中,女子身下还压着一个皮包,两人身上沾满了血,伤口在不断冒着血。距离倒地男女北侧大约10多米处,散落着一双黑色高跟鞋和一把带血的水果刀。

  经医护人员确认,被捅的男子和女子已经死亡。

留言评论