央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

男子杀害女友写血书发泄 守尸2天后出逃

发布时间:2010年09月01日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  犯罪嫌疑人刘平在旅店墙上用血写下了“爱妞”两个字,还用圆珠笔写有“永不分离”等字样。

  因女友提出分手而将其杀害,事后曾尝试自杀未成功,在尸体旁守了两天后出逃

  天心区何家巷一家旅店内惊现一具19岁女孩的尸体,警方立即介入调查,并将犯罪嫌疑人锁定在其已潜逃的男友。距尸体发现时间仅3小时,天心刑侦警方就在岳麓区将犯罪嫌疑人刘平抓获归案,一起因情感纠纷引发的凶杀案浮出水面。

  墙上用血写着“爱妞”两个大字,其余地方则布满了用圆珠笔写下的“我们解脱了”、“我亲手杀了她”、“永不分离”等字样。这些话语和现场的狼籍场面,构成一幅难以形容的恐怖景象。8月29日下午,刘平在杀害女友周艳萍三天后,终于选择了逃离现场。在这期间,他割脉、吃洗衣粉、喝洗发水,但最终没有勇气自杀。他很爱很爱女友周艳萍,分手时的吵闹最终酿成惨剧。

留言评论