央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

男子多次求爱不成掐死女同学 称得不到就毁了她

发布时间:2010年08月31日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    在一次朋友聚会时,张强与高中同学敏敏偶遇,随后展开疯狂的追求。在屡次被拒后,他恼羞成怒,残忍地将敏敏杀害。

    昨天,张强在(重庆)市一中级法院受审。庭上,他不但坚持称和敏敏已有恋爱关系,还期待“爱有来生”。这一举动受到敏敏家属斥责,纷纷要求严惩凶手。

    聚会偶遇高中同学

    昨上午10时许,一中院能容纳100多人的法庭爆满,来者大多是敏敏家属、同事和朋友。

    在法警押解下,被告人张强被带上法庭。张强高约1.74米,戴着眼镜。

    据市检一分院指控,张强今年25岁,2003年高中毕业后没能考上大学,复读一年后考上一所专科学校。2007年毕业后,张强前往外地工作,去年才返回重庆,准备考公务员。回来后不久,他在一次朋友聚会时与高中同学敏敏偶遇,随后两人时常联系。

    此后两个月里,张强不断向敏敏求爱,但敏敏都拒绝了。去年11月19日晚,他再次求爱失败后,狠心地将敏敏掐死。

    当庭“认亲”招来驳斥

    “是我杀了敏敏!”庭审调查阶段,张强承认杀人事实,但他对检方“求爱不成”的说法有异议。

    张强称,他杀人时,已与敏敏建立了恋爱关系。他称,自己曾到过敏敏家,陪敏敏母亲打过羽毛球,还曾为其母讨过治病偏方。“有次敏母还说,我就是他半个儿子。”张强说,他很爱敏敏,到现在也不明白为啥要杀人。

    “你胡说!”张强的言论引来敏敏亲属斥责。法官立即要求旁听者控制情绪。

    对于张强主动“认亲”,敏敏家人、朋友都表示反感。一位同事证实,敏敏供职于一家银行,还是业务能手。有几次张强来接敏敏,大家都以为两人在恋爱,但敏敏称只是普通朋友。敏敏父亲也称,见到张强后,他就觉得对方配不上女儿,他要女儿断绝与张强的来往,可还是出事了。

留言评论