央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

游泳馆内色狼专摸年轻女

发布时间:2010年08月28日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   游泳馆里遭遇“咸猪手”,对于这种“尴尬”的事,王女士不知如何启齿。好友目睹了该名“色男子”“作案”经过,但除了愤怒,还是选择了当这事没发生过。公安部门表示:游泳馆“骚扰”有二难:启齿难、取证难。

  8月15日下午两点左右,王女士与另外三位平时关系好的朋友,一同来到省游泳馆“消暑”,这是王女士第一次来游泳。由于天气热,来游泳的人也比较多。

  鼓了很大的勇气,王女士慢慢地下到水中。好友张先生在旁边指导了一会,并教了些基本的呼吸方法。见王女士悟性不错,就让她自己扑腾去了,自己去了另一边游泳。

  “吸气—潜水—”王女士勤奋地练习着基础动作,突然——“怎么回事!”王女士心里咯噔了一下,感觉自己的下身敏感部位被碰触。还没等她细想,一个带着泳镜的男子猛然从她面前站起,激起大片水花。这名男子直愣愣地盯了王女士二三秒钟,转身走了。

  脑子里回想了一下这事,“可能是自己感觉错误吧。”王女士自我安慰道,觉得不能把人家想那么坏,也不要吓自己。

  第三次遭色狼“袭击” 年轻女子总算反应过来了

  但没过多久,王女士的敏感部位再次被触碰,还是那名戴泳镜的男子。

  王女士十分害怕,但水性不好的她不敢乱动。看看左右,没人注意到自己,心里也安定了些,“觉得挺丢人的,说出去别人也不一定信。”靠着泳池边摸索着,来到好友张先生附近,并告诉他:感觉老有人在摸自己。

  起初张先生并没有当回事,觉得这么多人在一起游泳,碰撞是难免的,并称自己也常常被人踢到。王女士再次怀疑自己是“错觉”,于是又一个人游去了。

  “第三次!”让她没想到的是,她再次遭遇了同样事情。这次王女士十分肯定,这个“色狼”就是有意在骚扰自己。气愤之后,她再次来到张先生附近,和张先生表示自己不想游了。

留言评论