央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

男子酒醉性侵犯邻居幼女 糊涂家长不追究责任

发布时间:2010年08月28日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:福州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    55岁的连江男子张某顺喝了白酒后,对邻居独处的幼女小梅(化名)实施性侵犯。小梅的父亲得知此事后居然与张某顺签订协议,让他道歉并保证不再犯就不追究他的责任。日前,连江县检察院以涉嫌强奸罪批捕张某顺。

    张某顺家住连江官岭村,7月3日下午1时许,他喝下500克左右的白酒,摇摇晃晃地走回家。经过邻居张某栋家时,看见4岁的小梅独自一人躺在床上玩耍,竟然起了邪念。他进屋性侵小梅,由于小梅大哭,他害怕有人进来慌忙逃走。

    10分钟后,小梅的奶奶返回家中,询问小梅为何一直哭泣。小梅如实将张某顺的兽行说了出来。小梅的奶奶对着张某顺的家大骂,并通知小梅的父亲张某栋回来。

    可是张某栋回家后居然和张某顺协商签订了一份协议,主要内容是张某顺承认自己“欺负”小梅的事实,向张家人道歉,并保证以后不再犯此事,也不再骚扰张某栋的家人,张某栋就不追究张某顺的责任。

    签完协议,张某栋突然想起回家前他已经向当地派出所报案,告诉张某顺自己已经原谅他了,但派出所要怎么处理就无法知道了。张某顺听后当即晕了过去,随后他逃离家乡。7月14日,张某顺向警方投案自首。

留言评论