央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

私人保镖在主人家抓小偷时不幸被捅死 习武10年

发布时间:2010年08月28日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    他习武10年  在主人家抓小偷时被捅死

    私人保镖在我国还没合法化 谁来保护他们?

    张欢(化名)深夜“光顾”一户人家,还带了把尖刀,不想惊醒了主人家的司机兼保镖,他挥刀捅去,这一捅就是10多刀。

    虽然这位司机习武10年,仍敌不过对方的一阵刀捅,不幸去世。

    昨天,张欢站到了被告席上,面对24万元的民事赔偿,张欢说,只有拿命抵了,“我卖过菜,知道卖菜不易,父母卖菜挣不了几个钱。”晚报记者 鲁燕

    私人保镖被捅10余刀

    4月21日凌晨3点,家住惠济区东赵村的孙女士正在熟睡。

    突然听到一楼有门响的声音,她揉着眼睛起床一看:一楼进门处,她家雇的司机小王正用右手顶着门,左脚正在踹他旁边的一个男子,这个男子穿着黑色的上衣,个子不高。

    “这个男子还摆出一副格斗的姿势。”孙女士一看就知道这人肯定是小偷,赶紧回屋报警。

    三四分钟后,一楼没有声音了,孙女士下楼,“看见小王趴在一楼楼梯口处,一楼的进户门开了一扇,小王身上和客厅全是血。”小王告诉孙女士,他不行了。

    120来时,她才发现小王肚子、前胸、大腿处都受伤了。

    最终,22岁的小王肺脏被刺破死亡。

    男主人王先生说,去年11月底,经熟人介绍,他找来了小王当他的司机和保镖。

    为啥捅死保镖?小偷细说全过程

    捅死小王的男子叫张欢。

    昨天,在法庭上,对于盗窃罪及抢劫罪的指控,他没有任何异议,“夺去他人的生命,我应该判死刑。”

留言评论