央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

男子吸毒后产生幻觉持刀乱舞 一名民警被其砍伤

发布时间:2010年08月23日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被抓时反抗砍断民警四根手筋

  本报讯 (记者王广永 通讯员肖国良、吴学军)昨日记者从南海警方的通报中获悉,20日凌晨,桂城雷岗社区一中年男子持刀在士多店前挥刀乱舞。及时赶到的民警郭汝森经过一个多小时的谈判后,该男子仍然不听劝阻,在伺机将该男子控制时,该男子持菜刀将郭汝森砍伤。

  南海警方通报称,20日凌晨1时许,桂城派出所雷岗社区民警中队接到群众报案称,一男子在桂城北约某士多店持刀闹事。警方赶到现场后发现,有一名赤裸上身的中年男子站在士多店门口挥舞着双刀,随时危及到附近群众的人身安全。

  经过近1小时的对峙,男子仍然不听劝阻。就在民警寻找机会将其控制时,该男子挥舞菜刀大力反抗,并将郭汝森砍伤。最后,郭汝森忍着疼痛与其他民警一同将其当场制服。

  经医院初步诊疗,受伤民警左手4根筋腱断裂,前额伤口缝了6针。目前,受伤民警伤势控制良好。经审查,嫌疑人宾某称他因吸食毒品产生幻觉,似乎有人要来杀他,于是上演了上述一幕,目前宾某已被刑事拘留。

留言评论