央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

ATM机前女子惨遭劫 警方公布监控截图捉拿劫匪

发布时间:2010年08月19日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵姑娘低头操作,抢匪进入自助银行

赵姑娘听到动静回头,抢匪已经到身后

抢匪上前,捂住了赵姑娘的嘴持刀抢钱

  晨报杭州讯 8月9日深夜,杭州闹市体育场路某自助银行里,有一个男子从正在ATM机前存款的赵姑娘手中抢走了3100元现金。昨天,杭州西湖警方公开监控截图,希望市民提供线索。

  21岁的赵姑娘在西湖区某大酒店上班,9日下班已经是深夜了,因为刚刚发了工资,赵姑娘决定连夜把钱存进银行。深夜11时50分许,她来到体育场路某自助银行内开始操作,之前她还看过身后,没有看到有人进来。

  事实上,根据警方的判断,抢匪其实一直就蹲守在马路对面,看到赵姑娘走进自助银行之后,才一路小跑了过来。监控录像显示:赵姑娘低头操作ATM机时,穿长袖的抢匪已经进了自助银行。姑娘听到身后有动静,马上回头,抢匪一个大步上前,捂住了她的嘴。赵姑娘想反抗,但抢匪从身边摸出了一把刀。这一过程中,刀划伤了姑娘的手臂。抢匪的另一只手抓住了姑娘手里的那叠现金。因为过于紧张,抢匪得手了3100元,还有100元在推搡的过程中被扯碎了。得手之后,抢匪打车逃跑。

  警方提醒,单身女子如果没有特别紧急的事情,最好不要半夜到ATM机或者自助银行存取款。

留言评论