央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

湖北黄石一交警队长被砍 歹徒在派出所门前行凶

发布时间:2010年08月15日 02:49 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  歹徒在派出所门前行凶黄石一交警队长被砍

  本报讯(黄石声屏网记者 黄声)13日凌晨,黄石市下陆区交警大队长王伟出警时被一伙歹徒砍伤在大冶罗桥派出所门前,同时被砍成重伤的还有谈山立交桥工程项目副经理易利。目前大冶警方正在全力以赴侦破此案。

  记者当日上午赶到黄石市中心医院4楼时,王伟刚做完手术,还在昏迷中,医生说,王伟头部和身上被砍好多刀,身上失血严重。

  记者了解到,这起恶性案件起因是:12日晚10时半,大冶货车司机柯某及另两人开一台大型货车载着一台大型挖掘机强行通过因谈山立交桥施工而封闭的路段,值班的施工方班长刘桂林上前拦阻无效,便跳上大货车驾驶室梯子让他们停车,柯某将车继续开行近10公里后,下车后殴打刘桂林。施工方工友开一台车追过来后,双方发生冲突。大冶罗桥派出所接到报警,将双方人员带到派出所。

  当晚11时半,下陆交警大队大队长王伟接到110通报后,和十五冶七公司谈山立交桥工程副经理易利一起前往罗桥派出所协助处理此事。二人赶到时派出所时,门前的一伙小青年拿刀冲向他们,王伟和易利奔跑躲避时,易跌倒了,王停步保护易利,歹徒们追上,对他们头部和身上一阵乱砍。

  据悉,黄石和大冶警方目前正加紧侦破此案。