央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

公园口角引发命案致2死1伤 福州警方6小时破案

发布时间:2010年08月03日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网福州8月3日电 (记者 张彩林)福州市公安局3日披露,3日凌晨1时许,仓山警方在浦上大道成功截获乘坐出租车企图潜逃的犯罪嫌疑人卢某、谭某飞、唐某弟及李某友,仅用6小时便成功破获“8·2”命案。

  8月2日19时许,仓山警方接到群众报警:仓山区劳动者公园内有3名男子被殴打致伤。金山派出所办案民警到达现场时,发现其中2名男子已死亡,另一名男子受伤被送往医院抢救,嫌疑人已经逃离。

  经查,8月2日19时许,犯罪嫌疑人卢某、谭某飞、唐某弟在仓山区劳动者公园游玩时与受害人郑某某、卓某某和戴某某等3人相遇并引发口角,随后引起双方互殴。犯罪嫌疑人卢某等人持随身携带的木板殴打受害方,并持匕首将受害人郑某某、卓某某当场捅死,将受害人戴某某捅伤。案发后,犯罪嫌疑人卢某、谭某飞、唐某弟当即逃离现场,并在犯罪嫌疑人李某友(系唐某弟的母亲)的协助下准备到朋友家筹款潜逃。

  经审查,上述犯罪嫌疑人对以上犯罪事实供认不讳。目前,此案还在进一步审理之中。(完)