央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

许霆今晨高调回家大批媒体记者随行

发布时间:2010年08月01日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天凌晨,获得假释的许霆回到山西临汾家中,一进屋就和父亲相拥 羊城晚报特派山西记者 何奔 摄

  今晨3时55分,许霆终于回到他离开已3年多的临汾老家。陪同他一起回家的,有大批的记者。前来火车站迎接的,除父亲许彩亮没来外,亲朋好友共来了8辆轿车。真可谓高调返乡。

  好友:银行太霸道许霆是个受害者

  今晨,许霆踏进家门,让他眼前一亮。原来,一年前,他家从旧房搬进了新居。父亲许彩亮说,这也不是刻意安排的,没想到许霆这么早就回来了。但听说放霆提前回家的消息,他为许霆的房间布置一新,是新居中最大的一间。

  前来火车站迎接他的,除父亲没来外,满满8轿车的亲朋好友,许霆第一个与母亲紧紧拥抱在一起,母亲的眼里含满泪水。

  由于有大批媒体在场,他的那些同学朋友们显得十分害羞。有人过来拍拍他的肩,有人照他胸前轻轻一拳,有人冲他笑笑,然后默默提起他的行李。

  刚到家,许霆忙着招呼各路记者。“女朋友怎么没来?”记者问。“我们分手了,她是我最值得珍惜的人,但却被我深深伤害了。”

  “银行太霸道,他只是个受害者。”一直在媒体上高调支持许霆的中学同学刘大方说,他们永远会和许霆站在一起。“他不是个普通的劳改释放犯,他是个受害者。”