央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

的哥吸毒致连环撞击21辆车被刑拘

发布时间:2010年07月30日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者于杰)7月26日上午10点左右,在丰台区西四环主路南沙窝桥以南50米处,出租车司机陈京川行驶途中身体不适,导致车辆失控,与同方向的21辆车剐蹭。昨天记者获悉,陈京川在肇事前曾吸毒,警方证实陈京川涉嫌以危险的方法危害公共安全罪被刑事拘留。

  陈京川今年30岁,是祥龙出租汽车公司的哥。他在事发后被送到301医院。在医院醒来后,陈京川称不记得事故是如何发生的,他告诉交警当时感到“身体不舒服,双眼发黑”。有目击者称陈京川身上无酒味,但车内药味较重。

  27日,陈京川所做尿检对吗啡类呈阳性。

  据陈京川交代,他开出租两年,由于开车枯燥无聊,为解闷半年前开始吸毒。事发当天上午六七点钟,陈京川从他人处买了毒品并进行注射,随后停车在路边沉沉睡去。大约两个多小时后,陈京川被敲车窗声音惊醒,有乘客要打车,陈京川摆手拒绝。当对方第二次敲击车窗时,陈京川以为对方不怀好意,驾车上了西四环主路,此后事故发生。所幸没造成人员伤亡。

  昨天记者向丰台公安分局证实,陈京川涉嫌以危险的方法危害公共安全罪被警方拘留。