央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]枪杀广东两交警的凶犯厦门落网

发布时间:2010年07月09日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:7号晚上,厦门市公安局接到通报,在广东杀害两名民警的犯罪嫌疑人胡某可能驾车潜入厦门。经过周密部署,从8号凌晨开始,警方动用3000多名警力对市区展开排查。经多方侦查,民警首先确定了犯罪嫌疑人使用的车辆位置,中午12点半左右,民警果断出击,在厦门市区湖滨北路附近将胡某成功抓获,当场从他身上缴获自制手枪一支,子弹两发。

    犯罪嫌疑人胡某对杀害两名广东交警的犯罪事实供认不讳;同时还交代出7月2号在浙江义乌绑架杀害一对青年男女、劫走轿车一辆的犯罪事实。7月5号晚,揭阳市两交警在深汕高速服务区查缉一辆无牌小轿车,在准备将嫌疑人带离时,嫌疑人趁民警不备,举枪朝民警射击,导致两民警殉职。