央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治动态 >

重庆希尔顿酒店预计7月6日可恢复营业

发布时间:2010年06月21日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

重庆希尔顿酒店预计7月6日可恢复营业

  据中国之声《全球华语广播网》12时20分报道,昨天(20日)晚上,重庆希尔顿酒店因股东涉黑,介绍、容留妇女卖淫,违法经营和故意扰乱社会秩序,被重庆警方责令停业整顿。

  今天上午记者在酒店大堂看到,前台一片忙碌,为中外客人退房,相关的工作人员则拒绝采访,问了几位退房的客人,他们都不愿意说话。但是有服务生透露,目前酒店的人都仍然在上班,处理善后,预计到7月6日可以恢复营业。

  这家希尔顿酒店的投资方,业主方是重庆比较大的一个房地产商——庆龙物业发展公司全资兴建的。希尔顿国际酒店进团是运营合作方,也就是管理经营。这家重庆希尔顿也是希尔顿国际酒店集团在中国经营的第五家酒店,在2002年投入运营。

  按照警方的通报,希尔顿酒店利用涉外酒店可以制造社会影响,故意制造事端,扩大不良影响。警方还查获酒店的股东和相关的管理人员长期跟涉黑人员联系密切,因此对此立案传讯。警方多次向希尔顿酒店提出警告,但是酒店是拒不整改,而且对打黑除恶和公安机关依法管理颇有微辞,甚至恶言诽谤。(记者 吴新伟)