[视频]广州特警夜查涉“黄 赌 毒”歌厅

发布时间:2010年06月11日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[法治在线]>>

  

警方对歌哥KTV的清查行动至昨天中午才结束(视频截图)

    前日凌晨,荷枪实弹的特警突击搜查位于广州越秀区长堤大马路的歌哥KTV,持续近10小时。据了解,警察带走600人调查,当场验尿结果显示,近10人呈阳性反应。

    目击者陈先生说,当时KTV门口停下十多辆警车,上百名警察将KTV包围,拉起警戒线。围观市民也被警察劝离。“警察身上背着冲锋枪,气氛十分紧张。”目击者称,被带走的人除了KTV员工,大部分是KTV的客人,其中还有穿校服的。

    不愿具名的KTV员工说,凌晨特警持冲锋枪冲进KTV,内应便衣说不是这里,特警又走出去守在各个门口。KTV员工和客人被警方告知不得离开,逐一清查随身携带的物品,之后带上警车接受调查。由于K TV里人数太多,警车直到当天上午才把最后一批人带走。

 

责编:刘岩

边看边聊

验证码: