央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

乐嘉、孟非、黄菡合影曝光 孟非看镜头甜笑(图)

发布时间:2012年11月23日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐嘉孟非黄菡合影曝光孟非看镜头甜笑(图)

  乐嘉:孟非和黄菡“可遇不可求”。(江苏卫视提供)

  缺席九期《非诚勿扰》的乐嘉,上周日正式回归节目。对于他之前的暂别,外界众说纷纭,揣测不断。对此,乐嘉近日在微博上发表了一篇《我与非诚勿扰》的四千字文章,回应了种种猜测,他认为外界的说法有时“往往并非是我最想说的,所以还不如我自己说。”文中,乐嘉畅谈了三年来和《非诚勿扰》的特殊情缘,在他看来,“此生能遇到《非诚勿扰》,不再有任何奢求”,遇到孟非和黄菡两位黄金搭档也是“可遇不可求”。乐嘉回归铁三角聚齐,网友齐口表示:“嘉叔,等你等得好苦,铁三角缺一不可。”

  谈搭档:“孟非有才黄菡大度,好搭档可遇不可求”

  谈到合作多年的搭档孟非,乐嘉表示十分幸运能在这个节目中遇见他,大赞孟非是《非诚勿扰》当之无愧的灵魂。对于调侃和接招的才能上,乐嘉自愧不如,“孟非具备在任何场合都能化凝重为轻松的天赋,这种特质产生了不为娱乐不为搞笑却自然娱乐自然搞笑的功能。在与他人互动时大智若愚,暗藏绵针,这些方面终我一生的努力也无法望其项背。”

  对于后来加入的搭档黄菡,乐嘉对她也是充满敬佩,对她的包容之心更是充满感激,“在电视录制中由于空间所限,我的尖锐被无限放大,而她不介意并适时寻找到化解方式,温和的天性让人如沐春风。”经过多年的磨合,乐嘉和两位搭档已经变得默契十足,在现场把控上显得游刃有余。

  谈自己:“性格中的黄色促使我深挖真相,甚至不留情面”

  很多人喜欢乐嘉,喜欢的原因也有很多,他在舞台上性格直爽、语言直接,在舞台上很有张力,能在任何时机从性格色彩的角度,帮助男女嘉宾读懂别人、认识自己,尤其对情感问题剖析深刻,他也从性格色彩的角度评价自己:“作为一个在节目上喜欢制造冲突的人,喜欢深挖不息直至真相的人,喜欢戳人痛处不留情面的人,我性格中的黄色显然是催化剂,从这个角度来讲,我的两位搭档因为性格中没有黄色,都是绝佳的稳定剂。“好搭档人生可遇不可求,天性有别,各有所长。取长补短,顺应天道。”

  专家评论:“孟非之圆、黄菡之柔无法替代乐嘉之直”

  早前对于乐嘉的回归,许多网友表示十分期待,“没了乐老师,真的少了些乐趣,真的很期待乐老师的回归。”也有业内专家有如下评论:“孟非之圆和黄菡之柔都无法替代乐嘉之直,三角的组织结构最稳固。”

热词:

  • 乐嘉
  • 孟非
  • 黄菡
  • 非诚勿扰