央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“直通春晚”选手名单确定 刘德华章子怡当评委

发布时间:2012年10月31日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“直通春晚”选手名单确定刘德华章子怡当评委

  昨日由央视举办的《我要上春晚特别节目——直通春晚》在北京举行发布会。央视与10家兄弟电视台将各名牌综艺节目整合在一起尚属首次,在连续九周的现场直播后,《直通春晚》选出的前三甲将直接登上春晚舞台,春晚总导演哈文称将为前三甲量身定做节目,“我们将全程关注九场直播,我们保证一定让他们以亮丽的方式出现在春晚舞台。”

  12大节目大PK

  《直通春晚》是十家卫视将从自己的选秀节目中分别选出3位佼佼者,加上央视《非常6+1》和《星光大道》选出的选手,一共36人PK直通春晚的三张通行证。央视文艺中心主任张晓海解释称,选手很早已圈定,“要联手打造《开门办春晚》需要时间和周期,为了保证11月4日开始的直播,我们要求每个栏目可以推荐前三甲或佼佼者。”

  选手不会“打酱油”

  央视文艺中心主任张晓海称赛制保证能公开公正公平,“我们不会让选手露一面就走。比如第一场亮相秀里,36位选手都可以参加。哪三位进入直通春晚,是靠60位评委打分,和观众通过网络和短信来投票决定的。”据悉,《直通春晚》的赛制编排为连续9周直播,11月4日起连续现场直播,决赛分为三场,最终选出3人参加蛇年春晚。张晓海表示最后的三甲一定选出观众心目中的佼佼者,“春晚现在是拆门槛,零门槛,我们邀请了36位评审,他们将轮流出席每一场比赛。场内还有60人组成的评审团,以及开通场外观众投票。”

  宋祖英刘德华当评委

  本次直通春晚特别节目评审阵容强大,演艺名人将与知名平面媒体、网络媒体及唱片公司代表组成60人专业评审团。值得一提的是,评委阵容中将有36位明星组成的明星评审团,韦唯、刘欢、那英、宋祖英、汪峰、杨坤、林依轮、哈文、章子怡、韩红、成龙、刘德华、李克勤、张学友都赫然在列。张晓海表示,“他们不会每一场都来,会轮流出现。”

热词:

  • 刘德华
  • 章子怡
  • 评委
  • 直通春晚