央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

吴奇隆曝小虎队有望明年重组:现在还无法规划

发布时间:2012年10月22日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吴奇隆(资料图)

  吴奇隆10月20日在武汉为某知名手表武汉发布会站台,在发布会之前,吴奇隆接受了记者采访,爆小虎队明年有望重组巡演,并表示不为挣钱。

  记者:“小虎队”巡演在明年的计划中么?

  吴:现在还无法规划,我们把这个部分交给小燕姐和苗姐,她们是小虎队的创始人。我认为这不仅是长辈的心愿,也是一代一起经历成长的人想看到的事情,如果她们能安排到这个事情,我们会愿意配合。以我目前的工作来说,很难长时间的去配合做这个事情,但是我可以尽量把事情调开腾出两三个时间来做。

  记者:苏有朋和陈志朋对重组小虎队是一个什么态度?像陈志朋,感觉他对“小帅虎”这个称呼现在比较抵触,你们作为朋友私底下聊过这个问题么?

  吴:如果是要抱着赚钱的心态,我们早就可以开演唱会了。但是因为我们很珍惜,在很多地方考虑的很仔细,一直在想着小虎队给大家呈现一种什么感觉,而不是利益优先做一件这样的事情。当然,每个人角度不同,压力是不一样的,我觉得这是可以理解的。

  记者:那年春晚,小虎队的复出大家非常激动,你现在是制片人了,有没可能在剧中大家合作。

  吴:这是个很好的建议呀,不过我现在还没找到适合的剧本,我们分属不同的公司,有机会我会尝试的。

热词:

  • 小虎队
  • 吴奇隆
  • 重组
  • 陈志朋
  • 帅虎