央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

黎明离婚被分家产 为捞金四处奔波愿降价拍戏

发布时间:2012年10月22日 12:38 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黎明

  近日黎明和乐基儿的离婚大战进行得如火如荼,已经声明分手的两人只差在离婚书上落笔签字,而近来很少露面的黎明也活跃起来。

  日前为了庆祝湖南省永州市下属的东安县的一所学校落成,当地的企业家出资举行了一场演唱会,黎明挂头牌演出,参加演唱会的艺人知名的只有《星光大道》捧出来的“大衣哥”朱之文和央视主持人朱迅。为了赶这场演出,黎明先是乘飞机到长沙,然后从长沙坐车颠簸四个小时才到,晚上十点钟左右黎明到现场唱了两首歌,之后又乘车连夜返回长沙。凌晨四点左右,黎明的汽车来到长沙入住酒店,而第二天记者获悉黎明在早上八点钟就匆匆退房,离开长沙,为了这次“捞金”之旅,黎天王“来也匆匆,去也匆匆,”屈尊枉驾,不辞劳苦。

  据港媒报道黎明身价估算有十亿左右,按照有关法律乐基儿可以索要黎明的一半家产,而有业内人士认为,如果黎明十亿家产属实乐基儿至少能够分到两三亿,黎明的身价将大幅缩水。近年来黎明人气下滑,事业陷入瓶颈,与另外三大天王相比有些黯然失色,离婚后黎明肯定将奋起直追,在事业上寻求突破,据业内人士透露,黎明为在电影上有所突破,愿意降价或花钱与大导演合作出演角色。

热词:

  • 离婚
  • 拍戏
  • 星光大道
  • 演唱会
  • 演出