央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

赵本山弟子王小虎补办婚礼 赵家班拍视频送祝福

发布时间:2012年10月22日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,北京前门东街新开业的刘老根会馆十分喜庆,赵家班的王小虎、张可在此补办了一场传统的中式婚礼。

  王小虎、张可这两人或许还没有在电视剧中饰演的角色出名,他们在一个是《乡村爱情》系列喜剧中朴实可爱的又有点小心眼的“李大国”,一个是在苦情戏《樱桃》中扮演黑心婶娘的“山菊”,两人补办的这场中式婚礼穿越感十足。

  在婚礼正式开始前,王小虎身穿传统服饰骑着大马在众人的簇拥下,迎娶新娘子。两人相识于1992年,10年后结婚时都还没有出名,只是简单置办了一些日常用品,便成了夫妻。王小虎称自己心里很愧疚,一直想补办一个婚礼。

  在司仪的主持下婚礼正式开始,两人少了平常在二人转舞台上的幽默表演,在台上略显拘谨。司仪要求两人拥吻时,张可还有点害羞,王小虎冲媳妇笑着说了句“没事”,才一拥而上,台下的亲朋好友也跟着一块起哄。

  当天,由于宋小宝、刘晓光、王小利、丫蛋等赵家班同门师兄妹在外拍戏,所以只能通过拍摄视频的方式送上祝福。视频中的宋小宝一脸坏笑,喜感十足。 记者田超

热词:

  • 王小虎
  • 视频
  • 赵家班
  • 赵本山