央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶霍启刚暂无生子计划 婚礼再节约也需上千万

发布时间:2012年10月19日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥运跳水冠军郭晶晶和香港豪门之后霍启刚预计于11月11日举行的婚礼,可以说是万众期待。近日,从两人辗转各地拍摄婚纱照、到22页的喜帖,到“晶刚”婚宴的各种细节,再到两人每日的行踪,可以说日日都有新料爆出,对于这场世纪婚礼,人人都好期待。

  豪门婚礼一向是坊间乐于聚焦的事,更何况新媳妇还是一个奥运冠军,这种“强强联合”自然是无比吸引眼球,甚至有网友未雨绸缪,已经开始为二人的婚后生活操心、为郭晶晶的豪门媳妇生涯操心。总体来看,相比娱乐明星,似乎体育明星嫁入豪门更加被看好,因为网友总结她们身体好、心理素质好,因而扛得住压力、享得起福气、受得了管制、经得起折腾——谁说豪门深似海,咱晶晶就是跳水出身,看好她!

  “晶刚”行踪

  答记者问

  郭晶晶现身北京

  吃饭只带120元

  前晚,刚在香港与霍启刚拍完婚纱照的郭晶晶返回北京,与一名男性友人在北京朝阳区某高档住宅小区楼下的泰式餐厅用餐。好事将近的晶晶看来心情大好,点了一桌子的菜,与朋友谈笑风生。

  席间,郭晶晶跟朋友讨论买车的事情,似乎比较钟情某品牌的3系。同时,她还笑着对朋友坦白:“现在我没有现金了,全身只有120块。驾照和钱都搁香港了。你得请我吃饭!”

  霍启刚保持低调

  称生小孩顺其自然

  一向对婚礼采取低调的霍启刚,近日在接受各种访问时,一直对婚礼的筹备采取不透露态度,他说:“我们希望保持神秘感,所以等婚礼当日才会作回应。”被问到婚后两人会否入住霍家大宅?他表示婚后会过二人世界,不会入住霍家大宅,而晶晶婚后会较多时间留在香港,但也会在内地居住。

  霍启刚被问到婚后是否不设防,希望有几个小朋友?他说:“顺其自然,我们两人都好喜欢小朋友,现在没有计划。”

  婚礼细节追踪

  嘴上喊着要节约,但身为豪门,再节约也得上千万

  霍启刚与郭晶晶将于2012年11月11日在香港湾仔会展中心举办婚礼。受霍家争产风波影响,两人婚礼被传一路“缩水”,从豪华酒店移师会展中心,但这场上流社会的婚礼仍是不容马虎的。

  婚纱照:拍了N次,都很美

  “晶刚”这场结合,从婚纱照开始就一点不马虎,他们在不同地点拍摄了4次不同风格的婚纱照。在一款奢华宫廷风的婚纱照中,郭晶晶的扮相十分美丽,网友大呼惊艳,还有一款,是两人穿着学生服装深情对视,走清纯风。

  此外,霍启刚还坚持在自己长大的地方、香港霍家古堡大宅里拍婚纱照留念,郭晶晶当然十分配合。据悉,当日拍完后,霍家还专门开会探讨婚礼事宜。

  喜帖:一本22页的书

  据悉,“晶刚”日前已经向亲朋好友广发请帖。请帖制作精细贵气,足有一本书22页那么厚,收录了“晶刚”8年的爱情历程,并透露了婚礼的诸多细节。此外,该喜帖还爆出,原来霍启刚是在母校剑桥求婚成功的。

  喜帖还透露,两人婚礼的伴娘伴郎这些“兄弟姐妹团”也是分量十足,包括霍启刚两个亲弟弟霍启山、霍启仁任伴郎,而郭晶晶在国家跳水队的队友吴敏霞、李婷将担任伴娘——组成豪门公子+跳水女将的璀璨阵营。

  河北迎亲:传霍家赠3000万元豪宅,1000万元礼金

  据介绍,10月7日,霍启刚与一班好友、伴郎胞弟霍启山等在河北迎接新娘,郭晶晶跳水队好友吴敏霞、李婷则担任伴娘。据称郭晶晶收到霍家赠送价值3000万元的豪宅,更有1000万元礼金。

  喜宴:节约了250万

  外界普遍认为霍家第三代首次大婚,理应是奢华婚礼,原来霍家打算拨出1500万港元,谁知受到近日家族争产风波影响,“晶刚”婚礼被逼“缩水”。为了避免不必要的事端,霍启刚和郭晶晶婚礼的支出,最终被削减了很大一部分。准公公霍震霆原来希望大儿子可以像自己当年娶朱玲玲一样奢华,在香港六星级酒店大摆3天,如今也要让步,不仅婚宴场地要改变,还要一天搞完。

  据介绍,有传最终拍板举行婚宴的会展中心,每桌喜酒花费便宜一半有多,共摆100多围,最终可以省下差不多250万费用。

  在新曝光的酒席菜单上,有“乳猪全体、富贵玉带虾球、金钱多子烩瑶柱脯、海皇烩花胶”等十多样菜式,尚算得体,但客人没有“翅食”,而是用花胶替代。

  难怪未来婆婆朱玲玲早前提到儿子的婚礼时也表示以节俭为主:“不想太铺张,想简单化。加上晶晶是北方人,没什么特别仪式要搞,会节省很多。”

  朱玲玲透露,婚礼以中式为主,全部都由一对新人自己策划,她并没有参与太多意见。至于会送什么礼物给新人,朱玲玲不愿多谈,被问到是否会送家传珠宝金器给新媳妇郭晶晶时,她就表示:“少少啦!没有特别。”

  此外据悉,两人还会在北京举行两日的小型婚宴。

  婚姻生活畅想

  婚后面临的N种挑战,网友已经帮晶晶想好对策了

  挑战:感情维系

  支招:永远维护老公

  “晶刚”8年的感情并非一帆风顺,郭晶晶长达8年的豪门“上位”路也算坎坷。

  2006年10月,就有报道传出霍启刚“偷吃”亚视性感女优,令两人恋情再起波澜,随后更是传出两人情变。

  2009年底,香港媒体突然曝出霍启刚临阵悔婚,跳水女皇更是被男友指没情趣,两人婚事再度成疑。

  在交往过程中,女方恨嫁心切,男方却因为各种原因数度拖延婚期,迟迟不娶晶晶进门,也让外界看了感觉这段感情,郭晶晶走得真不容易!

  不过,虽然传闻不断,但郭晶晶与霍启刚同样也一次次用甜蜜相伴给予最有力的回击。可以说,多年来两人的感情还是一直给人一种稳定、美好的印象。但这种稳定能否维持到婚后呢?小编认为,堂堂霍家大公子,家庭背景如此优越,而如此风流潇洒,腰缠万贯的他身边自然不乏女性围绕,即使他不去招惹别人,也难保自己会被众人列入攻击对象。而婚后两人肯定要面对各种谈恋爱时不会遇到的现实压力。

  在此,网友建议,可以学学小S的乐观态度,就算老公在夜店“搂妹”传闻不断,她完全不顾外界眼光,永远站在老公一边,给足老公面子,甚至在颁奖典礼上幽默“自嘲”,再度为老公出头,让人看到她对婚姻保鲜的大智慧。

热词:

  • 霍启刚
  • 郭晶晶
  • 霍家
  • 晶刚
  • 生子
  • 担任伴娘
  • 嫁入豪门