央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“好声音”平安似李静老公 女方还真以为是老公

发布时间:2012年10月18日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  平安

  首季《中国好声音》已经告一段落,但“好声音”学员们依然很忙。16日下午,吴莫愁、平安、张赫宣、大山在北京做客《超级访问》,与主持人李静畅谈“后好声音”阶段的生活变化以及未来的发展计划。聊天之余,“好声音”的学员们一展歌喉,不仅如此,他们还现场挑战了神曲《江南Style》,十分欢乐。

  吴莫愁与哈林合作可能性极大

  节目现场,吴莫愁对观众关心的诸多问题一一回应,其中包括自己夸张造型的设计来源。由于此前穿高跟鞋拍摄广告引起腰腿不适,所以节目中吴莫愁无法按原计划边跳边唱。尽管吴莫愁已被很多观众熟悉,但身为学生的她依旧坚持回校上课。“前两天没活动我还回校上课了,有活动的时候我才会来北京。”被问及班级同学的反应时,吴莫愁很腼腆地说:“他们也挺为我高兴的。”

  如果说吴莫愁是一匹千里马,那恩师哈林就是伯乐。拥有一颗摇滚心的“音乐顽童”对大胆出位的“摇滚小魔女”吴莫愁一直赞赏有加。据吴莫愁透露,节目结束后她依旧会通过哈林老师的经纪人跟恩师保持联络。对于外界一直颇为关心的合作问题,吴莫愁也称与哈林的合作可能性极大。

  平安神似李静老公

  虽然李静主持《超级访问》一直以犀利著称,每一位上她节目的明星都会被她深挖话题,但平安却表示在录制这一期《超级访问》的过程中,同李静的交流十分融洽。当被问到光头造型的由来时,平安甚至还拿李静的老公黄小茂打趣,说因为自己长得和黄小茂很像,所以特意剃个光头以示区别。李静的回答也很逗趣,说乍一看还真以为是自己老公到现场了。

  谈到未来的发展计划,平安表示他现在突然觉得事业面变得十分开阔,他以前认为自己只能唱歌,但现在发现,无论是上广播电视节目,还是给影视剧配唱主题曲,都有着浓厚的兴趣,也接受了一些邀约。谈及现在的生活状态,平安说:“我就是觉得睡觉时间不够,太忙太乱了。”

  张赫宣带大家挑战《江南Style

  “感觉很微妙!”张赫宣这样形容因“好声音”成名的感觉。这位来自沈阳的小伙子在深圳进行着声乐教学,成名之后,张赫宣经常在上课的地方遭到热心粉丝的围观。在访谈录制现场,张赫宣还做了一回李静的老师,现场教她学发声方法以及演唱技巧。在录制中,张赫宣和其他几位学员一同挑战了神曲《江南Style》。不擅“舞功”的张赫宣躲在其他学员身后跳,“本来让我们模仿原版的,我跳不来,只能模仿他们了!”

  大山渴望与优秀音乐人合作

  节目中,主持人对录音师出身的大山为何转行唱歌颇感兴趣。北京电影学院录音系毕业的大山原本一直在北京某录音棚担任录音工作,偶然的一次试音改变了她的想法,“我觉得唱歌的魅力很大,我很享受当时的感觉”。对于未来的音乐打算,大山还有些迷茫,因为尚未摸清自己的音乐风格,因此很期待与优秀的音乐人合作。

  自《中国好声音》走红后,“好声音”学员们面临的同一个变化就是出门被观众认出的几率越来越大,而大山的长发朋克造型更为惹眼,以前常披发上街的她也不得不扎起马尾,低调示人。“我还在适应,被认出来我会觉得不好意思。”原来,在台上个性十足的大山私下里性格这么腼腆。

  【相关新闻】

  吉克隽逸去向成谜

  广告商家捧600万无处寻人

  近日,有消息称“好声音”吉克隽逸放弃星灿9年的合约而转签华谊兄弟。对此,尽管相关媒体屡次致电,但无论是吉克隽逸本人还是华谊兄弟方面都未作出回应。不过随后又有圈内知情人士爆料称,目前吉克隽逸还没有签约任何公司,甚至有广告代言捧着钱都不知何处寻人。

  据悉,四川某茶叶集团已经开价600万,希望可以签约吉克隽逸作为其形象代言人。但在该企业致电华谊多次未果的情况下,才得知其实吉克隽逸根本没有签约任何唱片公司,目前还是“单身”状态。所以即使是开出如此诱人的条件,仍无法联络到吉克隽逸。看来吉克隽逸的去向还真是一个谜。

热词:

  • 吴莫愁
  • 老公
  • 超级访问
  • 女方