央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

昆凌驾车撞伤两人 受惊吓一度情绪失控说不出话

发布时间:2012年10月18日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昆凌

  据报道,周杰伦的19岁绯闻女友昆凌惊传违规肇事,昨天凌晨昆凌驾驶“奥迪TT”跑车,在和平东路与新生南路交叉口未打方向灯右转,造成两名摩托车乘客受伤。据悉,昆凌情绪一度崩溃,周杰伦透过公司杰威尔表示:“会为他们祷告。”

  昆凌17日凌晨独自驾车回家,行经和平东路与新生南路交叉口时,未打方向灯直接从快车道右转。后方有一辆摩托车闪避不及撞上,造成两名乘客受伤送医后,所幸伤势并无大碍,目前也都出院返家休养。

  据了解,昆凌作笔录时一度情绪失控,说不出话来,不过经纪公司发言人表示,昆凌现在情绪已平复。周杰伦也透过公司杰威尔表示:“希望大家平安无事,我会为他们祷告。”公司也强调周董会为伤者祈福,“但其他部分就不回应”。

  19岁的昆凌开车年资仅一年,4月份时她就曾因违规停车被拍,这次再度违反交通规则撞伤人,公司方面表示:“希望她最近不要开车,尽量以交通工具为主,或是搭乘公司的车。”

热词:

  • 情绪失控
  • 周杰伦
  • 奥迪