央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

赵本山两段婚姻经历曝光 遇车祸重伤后收获真情

发布时间:2012年10月18日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由赵本山、小沈阳等主演的都市喜剧《不是钱的事》日前上映,这也是赵本山的一部“自传剧”。日前,本山大叔的情史也被曝光。当年赵本山年龄在二十岁前后时,娶了第一任妻子葛淑珍,随后二人生下女儿赵玉芳。然而,这段婚姻最终在赵本山拼搏进取的奔波岁月中正式宣告结束。后来,赵本山现任老婆马丽娟走进了他的生活。

  赵本山真实的初恋,发生在在莲花乡读书的时候,同班有个叫张小兰的女生,但由于当时家贫,赵本山一直将这份美好的爱恋深深埋藏在心里,直到数十年后才公布于世。后来张小兰嫁到了城里,如今也已经人过中年过着平凡的日子。

  二十岁前后,赵本山迎娶了第一任妻子葛淑珍。在十几年的婚姻中,妻子葛淑珍给予了赵本山极大的支持,两人生下了女儿赵玉芳。不过,葛淑珍毕竟是个普通的农村妇女,性格寡言少语而没有文化,加上赵本山长期忙于事业,两人聚少离多,最终离婚。值得一提的是,尽管离了婚,葛淑珍从没说过赵本山的坏话。

  赵本山现任老婆马丽娟,当时是辽宁戏曲院校的青年教师,赵本山在辽宁省内各地巡回演出时,就曾经邀请她出演过相关角色,马丽娟出色的专业演技和纯朴的性格,让赵本山比较欣赏和佩服。

  1992年春节期间,赵本山遭遇车祸,造成肋骨骨折及手腕挫伤,随后被送到医院抢救!赵本山重伤在床之际,马丽娟立刻赶到医院陪伴、照看赵本山。在赵本山住院治疗期间,马丽娟始终精心照顾着他,让两人的关系迅速升华。赵本山痊愈后两人在沈阳举行了婚礼,几年后,马丽娟为其生下一对龙凤胎。

热词:

  • 赵本山
  • 婚姻
  • 重伤
  • 自传