央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

品冠捐1200元资助贫困儿童生活费 私人收藏被竞拍

发布时间:2012年10月15日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,情歌王子品冠、深圳成长的歌手刘惜君和台湾摇滚歌手黄美珍亮相深圳,为助学行动献爱心。他们不仅带来了自己的新歌,还现场DIY了活动主题服,并捐出自己的私人收藏供观众竞拍。

  此次的“2012 MusicRadio我要上学 爱@1200助学行动”爱心路演,品冠带来了《无可救药》等三首歌曲,还与观众一起观看了活动走进贵州贫困山区的探访视频,并在现场捐出了1200元,资助了一名小朋友的3年生活补贴。而最后压台的刘惜君演唱了《你怎么说》等歌曲。并捐出了自己一直珍藏的刘惜君人形玩偶供竞拍,被现场观众以高价获得。

  该活动是由中央人民广播电台音乐之声频率近年发起的一项爱心助学行动。据悉,接下来三个月的时间里,该活动将陆续全国范围内展开爱心路演、温暖音乐之旅、晚会等7场系列活动,走过5座城市,希望通过活动的呼吁,让爱传播得更远。

  (记者 杨媚/文 齐洁爽/图)

热词:

  • 竞拍
  • 品冠
  • 私人收藏
  • 资助贫困