央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶被爆保定秘密出嫁 11月再于香港筵开150桌

发布时间:2012年10月15日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  媒体对婚礼的报道

  两人的结婚请柬

  “微笑大使”郭晶晶笑容灿烂

  北京摆酒被取消

  有网友表示自己住在郭晶晶家的附近,并拍下霍启刚接新娘的照片。虽然照片中未见到一对新人,但6名兄弟团清一色的灰色西服,红色领带,围在一部黑色房车旁,其中霍启刚的好友、庄士集团太子爷庄家彬的侧面曝光,而弟弟霍启山则在一旁玩手机。房车的另一边有3名姐妹,一律穿粉橙色露肩礼服,一女孩刚好转头,貌似郭晶晶的跳水队队友李婷,另一长发女子则疑似吴敏霞。

  拍下该照片的网民,特别注明照片是在保定市复兴中路(郭晶晶家住所附近)拍摄的。同日,也有网友称:“郭晶晶从保定市国际小区出嫁啦!”而据知情者向该周刊透露:“其实一对新人最开始是想过在内地分两次摆酒,一次在郭晶晶老家保定,另一次在北京。老家摆酒就是招待家乡的亲朋好友同街坊,到北京则是招待国家跳水队队友、霍启刚北京的生意朋友。但考虑到三地摆酒长途奔波,两边亲友也要来回飞,所以就取消了北京的部分,宁愿北京朋友飞香港。”

  目前两人还未注册

  据悉,虽然两人已经在郭晶晶老家举行了迎娶仪式,但他们还没有正式注册。因此10月11日,郭晶晶在香港出席活动时手上并没有戴婚戒,毫无疑问11月11日在香港举行并筵开150席的婚礼才是重头戏。据悉,近期郭晶晶将与伴娘李婷、吴敏霞飞到韩国首尔,趁婚前进行姐妹淘旅游,顺道购物美颜,准备11月的香港大婚。

  另外,前日正式被微笑行动中国基金委任为荣誉微笑大使的郭晶晶,出席活动时笑容灿烂,但对于有关婚事和“怀上四胞胎”的传闻没有做出回应。

  晶晶出嫁不邀田亮来

  如果说霍启刚是郭晶晶的真命天子,那田亮自然也是其生命中一个重要人物。尽管时过境迁,但每个人都有一颗八卦的心,因此在郭晶晶大婚前有记者专门询问田亮是否会参加婚礼。对此,田亮的经理人回应道:“10月7日河北的婚礼,我不清楚他去没去,应该没有吧。至于11月11日的婚礼有没有收到邀请,我也不清楚。”2007年田亮和叶一茜结婚时,郭晶晶并没有参加。因此有知情人表示,郭晶晶结婚时为避免尴尬,也不会邀请田亮。

  郭晶晶和霍启刚将于11月11日在香港举行盛大婚礼,由于一位是奥运冠军,一位是霍家长孙,这场婚礼自然受到极大的关注。日前,香港媒体就爆出,两人已于10月7日在河北保定郭晶晶的老家先期摆酒,郭晶晶更收到霍家赠送的3000万豪宅,还有1000万礼金。

热词:

  • 郭晶晶
  • 霍启刚
  • 庄士集团
  • 微笑大使
  • 留言评论