央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《男人如衣服》主创现身 林峰遭小粉丝疯狂示爱

发布时间:2012年09月30日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报多位幸运读者欢乐合影。

谷德昭、吴千语、毛舜筠和林峰摆出“剪刀手”。

毛舜筠的笑容很灿烂。

  《男人如衣服》主创现身

  与本报读者亲密互动 掌声尖叫高潮迭起

  前日,香港导演谷德昭带领《男人如衣服》主创现身广州,为10月12日上映的新戏造势。本报娱乐部与金鹰网合作,特邀40位幸运读者参加见面会。现场,粉丝们见到偶像都非常兴奋,他们以热情的掌声和尖叫声表达了对偶像的喜爱和支持。

  文/记者 莫斯其格 实习生 史倩云

  图/记者 王维宣

  粉团很强大

  情侣档、父子档共赴影院追星

  在招募40位幸运读者与影片《男人如衣服》主创见面的消息见报后,本报娱乐部的信箱一共接到了超过500封报名邮件,邮箱仿佛要瞬间爆满。

  有的读者表示,自己想跟闺蜜一起去见林峰;有的读者则希望有机会“带男友见见‘世面'”;还有的读者透露自己报名的目的是“想努力争取到这个见面机会,给我老公一份惊喜”。除了情侣档,还有读者在报名时就透露自己要“父子档参与”,理由是自己除了是《广州日报》的忠实读者外,还很喜欢香港的爆笑喜剧。

  前日,通过邮件报名的40位幸运读者非常积极踊跃,不少人在电影开场前一个多小时就赶到影城,有的读者甚至对自己的“幸运”表示不可置信,“真的没有想到自己被抽中,只好早点过来,看看是不是真的”。

  得悉当晚真的能在活动现场见到自己喜欢的演员,读者们纷纷表示兴奋不已,尤其是以报名参与此次活动作为女友生日惊喜的王先生,更是在接受本报读者采访时大叫“幸运”,他表示:“她非常喜欢林峰,我希望可以给她一个惊喜。只要她开心,我就开心!”

  现场热到爆

  林峰人气高,粉丝表示“只爱他一个”

  现场,林峰的人气爆棚。通过各种渠道成功抢票的“峰迷”声势浩大,粉丝们大叫林峰的名字形成声浪。谷导幽默地说:“大家能否也给我的另外两位演员毛姐(毛舜筠昵称)和千语(吴千语)热烈的掌声?”本报热情的粉丝团当然没有让谷导失望,掌声和尖叫瞬间再达高潮。

  谷德超表示,这次自己要拍出一部女权主义的电影,把男人比作衣服。不过,林峰就趣解为:“男人如衣服,就表示男人和衣服一样对女人来说都是很重要的。”现场的粉丝相当乖巧,马上示爱:“林峰是我们唯一的衣服,永远都不愿意换掉。”现场还有疯狂小粉丝甚至冲过围栏献吻,而林峰幽默地说:“那也得洗一洗啊。”

  chok峰秀肌肉惹尖叫

  片中,林峰突破尺度首次半裸出镜,展现健硕身材,令所有的粉丝都大呼hold不住。毛舜筠在旁爆猛料说:“他在等戏时,常常没穿衣服在那做伏地挺身。”林峰则谦虚表示,自己搞笑功力不足,但有幸遇到导演和毛姐(毛舜筠),受他们的幽默气质感染,自己的搞笑功力大增。

  谷导表示票房压力大

  谷德昭告诉记者,影片首映式上曾和林峰随观众一起在影厅看戏,感受观众的“现场反应”。电影开始放映的前十几分钟里,他很紧张,后来到了林峰、郑中基出场的片段,几个桥段惹得大家发出笑声,他们才松了一口气。

  在现场观看了片花的影迷们普遍认为,《男人如衣服》剧情里最搞笑的是毛舜筠与林峰、郑中基3人在桑拿房里的片段。该片段中,毛舜筠画浓眉贴假胡子,还要潜入桑拿室与男人一起蒸桑拿。毛舜筠表现得很敬业:“我不是美女,这对我来说不算牺牲。只要影片有效果就好了。”

  电影很搞笑

  黄百鸣:跟海清搭档,证明男人“贪新鲜”

  前日上午,《男人如衣服》还在广州举行了新闻发布会,主创人员出席了活动。对于“男人如衣服”的话题,郑中基和林峰分别表示自己就是内衣、紧身衣类型的“贴身”男人。电影的名字颇具话题性,导演谷德昭称是因为觉得“女人如衣服”的观念早就过时,所以想讲不一样的都市男女的爱情和亲情。

  虽然在“后国庆档”上映,但谷德昭不担心影片跟其他大片对垒,“似乎同时段就只有我们这一部喜剧类影片吧。而且,我留意到在影院门口一般是女孩子决定看哪一部电影,我希望大家都会被我这部影片吸引,保证他们看完不会翻脸!”

  片中黄百鸣饰演的角色也是因为酒后讲出“女人如衣服”的话而使得女友离开自己,十年后对方成为女强人,要求他以“男人如衣服”为主题设计衣服以示报复。而黄百鸣这次出人意料地没有选择吴君如而是选择跟海清“谈情”,回答媒体这一个问题时,黄百鸣开玩笑地说:“这就证明男人‘贪新鲜'嘛。”

热词:

  • 林峰
  • 粉丝
  • 示爱