央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

黄渤“嘲笑”徐铮、王宝强长相 自夸是“高富帅”

发布时间:2012年09月28日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄渤

  被誉为“年度最强喜剧”的电影《人再囧途之泰囧》,27日在绍兴的金鸡百花电影节上举行见面会,导演兼主演徐峥及主演黄渤亮相,黄渤自称高富帅,“在徐峥和王宝强面前,我不是高富帅是什么?”

  作为之前热卖电影《人在囧途》的全面升级版,《人再囧途之泰囧》讲述了一个全新的故事,主要人物是“阳光快乐二逼男”王宝强、“成功商务人士”徐峥以及身份难以琢磨的黄渤。对于黄渤在片中的定位,导演徐峥和黄渤在发布会上发生争执,徐峥坚称自己的角色才是“高富帅”,对此,黄渤说:“要说帅不帅,关键是和谁比,把徐峥和王宝强放到我身边,反差一下子就出来了,虽然我个子不高,但他俩还没我高,所以在这部电影中,我才是真正的高富帅。对此我很自信,这种自信是让我一直走到今天的动力。”

  从《疯狂的石头》到《斗牛》,黄渤在每个导演的电影里都被“整得很惨”,那么在《人再囧途之泰囧》中,他是否挨整了呢?黄渤承认,自己在《人再囧途之泰囧》中的角色将继续悲催之路,“喜剧角色在片中倒霉了,观众会显得很高兴,我们也充分满足观众这一点,我扮演的这个角色在片中会一路囧下去的。”

  黄渤现在被称作喜剧明星,他坦承这个称呼过奖了,因为现在真正的喜剧太少了,“实际上现在喜剧创作的土壤真的不是很多,更多的是闹剧,我只不过是在表演中加了一些幽默的元素,算不上喜剧明星。”

  《人再囧途之泰囧》讲述了囧事,主演黄渤也大爆自己在生活中碰到的囧事,“有一次,我和管虎等人到欧洲一个国家,入境的时候,对方负责入境的人员问管虎很多问题,管虎都说YES,人家就对管虎放行了。等到我的时候,我英文说得不标准,对方说什么我就说YES,结果一大群警察将我围住了。管虎赶紧过来解围,问怎么回事?然后对我说‘你傻呀,刚才人家是问你有没有带危险武器,你也说YES'。”

  导演徐峥还爆料称,就黄渤这半吊子英语水平,在《人再囧途之泰囧》中还有大段的英语台词出演。

热词:

  • 黄渤
  • 高富帅
  • 王宝强
  • 徐铮