央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙茜冒雨主持盛典 荣膺“绿色中国公益大使”

发布时间:2012年09月24日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月21日 ,大型系列主题公益活动”绿色中国行——走进衢州”,第五届中国绿色宝贝和第二届中国玫瑰公主颁奖盛典在“浙江玫瑰之乡”衢州衢江区隆重举行。著名女高音歌唱家李丹阳老师和青年演员孙茜一同荣膺“绿色中国公益大使”。

  孙茜重操旧业 冒雨主持

  著名影视演员刘劲、中央电视台著名气象节目主持人宋英杰、著名影视演员孙茜、空政文工团著名节目主持人丁甜、绿色中国网络电视主持人其峰、张燕共同主持了这个绿色公益颁奖盛典。

  同为影视演员,能够与刘劲老师一起主持,孙茜感到十分的荣幸。如今影视作品不断,已经家喻户晓的孙茜,在部队时一直做主持人,后来在上海电视台也主持过节目。当晚孙茜重操旧业,也表现得淡定自如,游刃有余,可惜天公不作美,连绵秋雨伴随着晚会持续了4个多小时,为主持和演出都增添了不少难度,但观众们的热情丝毫不减,欢呼不断。

  刘劲调侃孙茜“当晚最忙碌的人”

  盛典当晚,总政话剧团著名演员、周恩来总理扮演者刘劲与演员孙茜可谓是“亲密合作”了一把,除了一同搭档主持颁奖,还为观众带来了诗歌朗诵《衢江. 心灵之约》,两人饱含深情的朗诵,将衢江的灵静、秀美、发展、精神一一展现。

  刘劲老师幽默的主持,逗乐了在场的观众,他还调侃孙茜为“当晚最忙碌的人”。孙茜确实相当忙碌,主持、颁奖、演唱、诗朗诵、获奖一样都没有落下,当之无愧的成为了“最忙碌的人”。

  李丹阳、孙茜荣膺“绿色中国公益大使”

  在本次颁奖盛典上,秉持着“具有坚定的绿色理念,保护生态和环境;拥有梦想,拥有实现梦想的能力和勇气”的原则,评选著名女高音歌唱家李丹阳和知名演员孙茜为“绿色中国公益大使”。

  在接过这个沉甸甸的奖杯时,孙茜激动地说:“在我心里这是一个任重而道远的使命,绿色不仅仅是个向往,环保不仅仅是个口号,我们要从点点滴滴做起,我们要从自己做起。”呼吁越来越多的人加入到环保的绿色队伍中来。

热词:

  • 孙茜
  • 绿色中国
  • 公益大使