央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

钟楚红衣着朴素独自逛街 8000万豪宅首次曝光(图)

发布时间:2012年09月24日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据香港媒体报道,52岁钟楚红(红姑)息影近20年,养尊处优,有时也会打扮得漂漂亮亮出席活动,美艳如昔,令人羡慕。最近经常传出她复出的消息。她乐于继续过着写意生活,21日她在中环悠闲地逛街几个小时后,返回甘道嘉乐园豪宅新居。目前那里有2000多尺单位,市值超过8000万元,租金每月17万元起。

  钟楚红21日下午戴着太阳眼镜,穿着朴素的灰色服装现身中环。她先到商场逛街,约傍晚6时转到一间卖酱油的店铺,不知是否为晚餐准备?在中环逛了几个小时,她匆忙上车回新居。之前,她以月租司徒拔道的眺马阁旧居,现在搬到山顶嘉乐园;该处背山面海,环境清幽。据知,嘉乐园现在2400尺单位市值约7800万元,2800尺低层单位市值约8700万元;租金每个月17万元起。

  钟楚红当年拍摄张婉婷执导的《秋天的童话》,张婉婷近日接受有线《还看当年II》访问,她表示最初属意张曼玉演十三妹,但因她没期,后来提议起用钟楚红,因觉得对方很有气质,但当初不被看好,结果钟楚红很用心做好角色,决心洗脱“花瓶”形象。至于男主角周润发在电影开拍前凭《英雄本色》人气急升,由于最初没有签约,她很担心周润发临时不拍。剧组出发去纽约前,她战战兢兢致电给周润发,岂料他爽快地说:“我答应你的一定会来,放心吧!”发哥演技出色而且讲义气。

热词:

  • 钟楚红
  • 逛街
  • 豪宅
  • 红衣
  • 周润发