央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

陈小春应采儿迫切求子:家里面吵吵闹闹是必须的

发布时间:2012年09月24日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:城市晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着卫视实力的壮大,中秋晚会的阵容开始比肩春晚。本月30日晚,山东卫视再铸“民俗盛宴”——“中秋·明月·家”中秋晚会,以团圆、温暖、欢乐为主题,盛邀陈小春、郑少秋、宁静、张铁林、萧蔷、焦恩俊、江映蓉等数十位两岸三地明星,为全国观众奉上饕餮夜宴。

  继“大道清明2012中国孝亲盛典”、“端午南来风”和七夕“爱的距离”之后,本月30日(中秋节)晚,山东卫视将再铸民俗盛宴“中秋·明月·家”,阵容开始比肩春晚。三位“皇帝”张铁林、郑少秋、焦恩俊同场亮相,张铁林在秋官粉丝面前露醋意;宁静再飙“海豚音”,又惹假唱质疑;两代“超女”江映蓉、李斯丹妮首度同台飙热舞;“台湾第一美女”萧蔷话中秋两岸民俗,动情讲述百姓感人故事……

  “中秋节对我来说好像是大年夜一样”,陈小春说,他最难忘的中秋节,是他妈妈走的前一年那个中秋节,“中秋节和大年夜这两个节日都是很重要的,可以一家人吃饭团团圆圆的,自从我妈妈走了,一家人就很少有机会团聚在一起吃饭,弟弟、妹妹也都有了自己的家庭,就更少有机会聚在一起。”

  今年中秋节,陈小春和应采儿都在工作中度过,“第二天就是国庆节,‘十一'之后再回家”,他打算国庆节第二天回家,再带应采儿吃点好的,“不自己做饭了,出去吃好一点的”。其实结婚前,陈小春倒是经常在中秋节下厨给家人做饭,“我真的好奇怪,我非常喜欢中秋夜和大年夜,这两天和团圆很接近。结婚前很喜欢这两天,经常下厨做点东西给家人吃。结完婚,这两天好像就不太重要了,可能是家里人少,如果要团圆,天天都团圆了,又可能将来有了小孩子,那中秋节的感觉就又回来了。”

  谈到小孩子,陈小春一脸的兴奋,“我和应采儿还在努力当中,今年中秋愿望就是——明年中秋有小孩儿一起过。如果有孩子的话,我想那种中秋节的感觉就又回来了,家里面吵吵闹闹是必须的,以前比较抗拒碰上中秋节、大年夜,现在感觉必须有吵吵闹闹,才像过节”。现在陈小春和应采儿步调一致,都很迫切求子,“我很早以前就想要小孩儿,现在总想‘干嘛不早点结婚',我很迫切,想早点要,男生女生一点都不重要,只要是自己的孩子,都会喜欢。”

  (记者 赵文婷报道)

热词:

  • 陈小春
  • 应采儿
  • 求子
  • 张铁林
  • 皇帝