央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

高圆圆赴台拜见未来公公 赵又廷提前半个月打招呼

发布时间:2012年09月24日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾媒体报道,赵又廷今年4月高调承认与高圆圆的恋情,2人情到深处屡传婚讯。昨天高圆圆为某品牌开幕酒会赴台,与赵又廷情事势必成为媒体追访焦点。巧的是她在记者会后几天的行程都刻意保密,据悉在赵又廷安排下,高圆圆将与赵爸赵树海碰面。

  赵又廷虽然人在横店拍戏,但早在半个月前就告知老爸“圆圆会去台湾”,看来“丑媳妇”终于要拜见未来公婆了。而赵又廷下月拍完电影后,已跟经纪公司请假2个月。对于两人是否有结婚计划,经纪公司表示:“他要回加拿大度假啦,女生工作很多,哪有时间结婚?”

  高圆圆与准公公纠结

  2012/04:和赵又廷合作《搜索》热恋,他大方认爱,但传赵树海不爽看报才知。赵又廷有意娶高消息传出,高透过助理否认婚讯,免惹二老不开心。

  2012/05:赵树海语重心长地表示不能被爱情冲昏头,被解读唱衰,就算结婚了也不长久。

  2012/06:赵树海赴北京宣传电影《第一次》,却未和高圆圆见面,被问时不爽回应“我为什么要主动。”

  2012/09:高圆圆来台出席精品活动,传经由人在横店的赵又廷居间安排,将和赵树海低调碰面。

热词:

  • 赵又廷
  • 高圆圆
  • 赵树海
  • 拜见