央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

林青霞微博大秀iPhone5钻戒抢镜 港星抢购(图)

发布时间:2012年09月23日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林青霞紧跟潮流,iPhone 5一出就迫不及待试用

  Darren昨天(9月22日)兴奋秀出新买的iPhone 5

  据台湾媒体报道,前天(9月21日)苹果迷期盼已久的iPhone 5正式推出,香港抢先开卖,林青霞赶潮流立刻在微博上分享热腾腾的新机照,右手无名指上的闪亮钻戒同样抢镜。另外罗志祥(小猪)、张韶涵也透过管道抢购到iPhone 5,Darren昨天(9月21日)在台湾跟熟识店家以4万3000元台币(约9200元人民币)购买iPhone 5水货。

  影后林青霞淡出演艺圈后乐当少奶奶,除了和好友逛街血拼,日前也现身叶蒨文演唱会,十分享受生活。57岁的她仍走在时代尖端,不仅去年开通微博和粉丝互动,还“实况转播”家中狼狗生小狗的进度,这回iPhone 5一推出,她火速抢到,连同自己的书《窗里窗外》一起放上网,吸引网友疯狂转贴,不过她右手的大钻戒太过闪亮,简直比手机还抢镜。

  港星张智霖则自称是香港首位拥有iPhone 5的艺人,他前天(9月21日)出席活动说:“我自从开始用电话网络,从来没有转过其他品牌的。”是忠实的苹果迷。iPhone 5热潮席卷演艺圈,台湾虽要等到11月才正式开卖,但不少艺人早透过管道抢购。小猪托自己开设的香港潮店同事帮忙订了一台黑色iPhone 5,预计今天(9月23日)可以拿到,他表示:“超期待跟Siri来个中文交谈,看看能蹦出什么火花。”

  Darren 4万3水货到手

  Darren昨天(9月22日)花4万3000元台币(约9200元人民币)购买水货立刻试玩一下,他开心地说:“我很喜欢拍照,相机有全景很好用,中文语音简讯也很方便。”他是重度果粉,除iPhone,iPad与笔电等都是苹果产品。

  而素爱收藏3C产品的张韶涵日前也托美国友人抢购白色iPhone 5,同样可望今天(9月23日 )拿到手,她笑着说:“从iPhone第一代到现在,我没有miss掉任何一个,最新的当然也要拥有,希望能体验一下最新的200种功能。”

热词:

  • 林青霞
  • 抢镜
  • 港星