央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

章子怡玩混搭俏皮 获赞“美丽的中国超级巨星”

发布时间:2012年09月11日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

章子怡

  尽管章子怡这两年的作品不多,但她依旧是最受海外媒体关注的华人女星之一。今晨,中韩合拍片《危险关系》在多伦多电影节首映,主演章子怡、张东健亮相。

  一身看似随意的皮草混搭连衣裙,令章子怡多了几分俏皮的气质,这身装扮受到了在场媒体记者的一致好评。加拿大《国家邮报》称赞她是“美丽的中国超级巨星”。

  《危险关系》作为一部中韩合拍片,也是章子怡首次搭档韩国明星。

  谈及与张东健的合作,章子怡认为两人之间语言障碍对演戏并没有影响。“好的演员之间必然能够擦出创作的火花,虽然语言存在障碍,但并不妨碍我们沟通。”她说。

  据了解,《危险关系》讲述的是上世纪30年代的上海,发生在上流社会的一段情感故事,该片将于27日在国内公映。(记者 张婷婷)

热词:

  • 章子怡
  • 混搭
  • 危险关系