央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶婚礼装备曝光 百万钻戒千万豪宅婚纱几十万

发布时间:2012年09月11日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭晶晶

  日前郭晶晶和霍启刚两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达数百万元人民币。

  钻戒

  三克拉价值140万

  前段时间,郭晶晶在英国名店LucieCampbell 选购三克拉钻戒,售价英镑11万(约港币140万)。

  LucieCampbell 珠宝店有五十年历史,出品的古典钻饰在行内久负盛名,其三角形刻面的梨形钻石切割技术,更是独步世界。

  婚纱

  名师定制麦当娜专用

  Pronovias是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜、安吉丽娜朱莉等。

  郭晶晶在Pronovias量身定做的婚纱是属于华伦天奴设计的梦幻系列,款式以高贵大方著称,价钱约为港币22万。

  郭晶晶选择的五寸半水晶高跟鞋是以骆驼皮做成,外表镶上施华洛世奇水晶,足见价格不菲。

  公寓

  价值2千万港币豪宅

  霍启刚与郭晶晶住在霍家位于伦敦市中心St.James区,一个三楼连天台的复式公寓,面积约为四千多平方英尺,市值约2千万港元。楼下名店林立,相当方便。

热词:

  • 郭晶晶
  • 婚纱
  • 钻戒