央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

布拉琪“创作人计划”再掀高潮 天王庞龙强势加盟

发布时间:2012年09月06日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年,以新生代音乐厂牌之姿高调入市的布拉琪唱片延续2011年的能量与活力,支持原创音乐的“创作人计划”再度掀起乐坛风暴。面对现在唱片业全面衰退的大环境,此次的活动可谓相当难得。尽管现状很残酷,但布拉琪音乐从未停止对内地原创音乐的支持和努力。在初秋之际,布拉琪音乐联袂内地音乐泰斗崔恕强强联手,即将推出一张汇集两岸三地知名歌手、创作人的创作合辑大碟《崔恕音乐作品集》。而布拉琪砸出重金一举签约亚洲天王、全民歌王庞龙,跨刀助阵此张创作天碟《崔恕音乐作品集》之中,共同打造出了一首2012全民神曲《等到桃花开》。歌王庞龙面对布拉琪重金邀请,对“创作人计划”成就赞不绝口,“据我了解,布拉琪音乐在成立短短两年时间内,便与内地歌坛表现卓越的龙梅子、崔子格、老猫、王麟、雨天、冷漠、红月、蓝雨、饶天亮等新锐歌手、音乐,占据华语乐坛半壁江山,此次合作的《等到桃花开》,我十分满意,可以说达到了当年《两只蝴蝶》《你是我的玫瑰花》的高度,相信有内地最大音乐厂牌布拉琪强有力的宣传作为后盾,《等到桃花开》一定会绽放这个金秋!”

  庞龙说,这首《等到桃花开》前前后后历经了一年半的时间和华语顶尖音乐人崔恕老师磨了多少个日夜,才完成最终的成平,无论是崔恕老师填的词还是曲调旋律他都非常喜欢,庞龙也意识到,这首歌很可能给自己的歌唱生涯带来一次重大改变,就想能尽自己所能,把这首歌好好做一下:“大家也知道这两年大众听歌的环境和听歌的习惯,大家的选择太多,又良莠不齐,一首新作品出来,总是要借助布拉琪这样强有力的新生音乐旗舰厂牌才能达到后期走红的音乐高度,一首歌曲从发表到走红,这是音乐圈的现实,虽然有点无奈,但我们也就接受这个现实。希望这样一首作品在金秋的时机推出后,能够获得大家的认可, 我就觉得,时机到了,是时候让《等到桃花开》登场了。”

  2011年,布拉琪唱片全年打造出了130首年度力作,击败“四大”唱片在内的华语诸强唱片公司,此举入市立刻引爆内地歌坛。与四大不同,布拉琪瞄准国内广阔的网络音乐市场,并邀请到了内地乐坛炙手可热的平民人气天王天后天团,砸下重金力邀在内地歌坛表现卓越的龙梅子、老猫、王麟、雨天、冷漠、红月、蓝雨、饶天亮、崔子格、郑凡、薛之谦、黄龄、黑龙等人,在130首金曲中,《老婆最大》《爱情专属权》《唐古拉》《爱过以后》《传说中的爱情》等歌曲成功打入了年度金曲TOP100,可谓首首金曲支支动听。 此次大手笔与华语天王庞龙牵手成功,布拉琪音乐传奇女性CEO许琳女士欣喜若狂,“庞龙是我国歌坛近十年来最具代表的性的全民天王,希望此次合作能让大家听到庞龙全新的声音!听到我们布拉琪音乐的坚持与诚意!”

热词:

  • 布拉
  • 庞龙
  • 创作
  • 曲调旋律
  • 郑凡