央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

尚雯婕重回选秀舞台感慨:对美好音乐向往依然在

发布时间:2012年09月03日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尚雯婕献唱《天籁之声》

  中新网9月3日电 9月1日晚,山东卫视《天籁之声》三强归位战首场的季军战落下帷幕,樊博、许艺娜进入到最终的冠军争夺战,“气场女王”李丁丁成为天籁季军,独享两百万包装基金。06年超女冠军尚雯婕现身,重回选秀舞台,为天籁三强选手助威,传授成功秘笈。

  重回秀场感慨多

  尚雯婕作为06年超女冠军,赛后发展走高端路线,从选秀时候的中性化到现在的百变女王范儿,脱胎换骨堪称惊艳。此次,尚雯婕现身《天籁之声》依旧气场十足,虽没有以往夸张的造型搏人眼球,三首歌的串烧表演让观众过足了瘾。《活出美丽》《连卡佛小姐》和《最终信仰》三首极具尚雯婕个性的歌曲,独特的嗓音配合活力的编舞,现场气氛掀起高潮,魅力丝毫不逊于舞台上的主角天籁三强,大有“踢馆”之势。

  此次,尚雯婕以师姐的身份为天籁三强助威,感慨颇多。尚雯婕说,“这个舞台特别美好,效果声音都很完美”。她表示,比赛至今已有六年了,重新站在选秀的舞台上,有很多感慨,经过多年的历练,希望在《天籁之声》的舞台上呈现出自己对音乐的想法,对美好音乐的美好向往依然存在。

  “稳”字当头、珍惜舞台

  天籁三强中的樊博和李丁丁在前两轮的比赛中,都不同程度的发挥失误,李丁丁首轮的演唱《别找我麻烦》作为整场比赛的第一个演出,被评委和观众给予很高的期待,但由于过度紧张而导致发挥失常,赛前担心的李丁丁发挥不稳会成为她冲冠的最大阻力也再次被人提起。之后的《卡门》和《yesterday once more》虽表现惊艳,但始终没能扳回比分,最终获得《天籁之声》全国季军。

  既然是前辈,回到熟悉的舞台,看到新鲜的面孔,免不了对这些还在舞台上比赛的选手们传授一些经验。面对选手的频频失误,尚雯婕说,在这个舞台上,希望选手都能稳定的发挥出自己的水平,避免不必要的失误,更重要的是要珍惜这么美好的舞台。现在的尚雯婕,写书、唱歌、创作,百变、全能,她也希望《天籁之声》的选手能开发自己多反面的潜能,为自己的艺人之路加分。

热词:

  • 尚雯婕
  • 天籁之声
  • 舞台
  • 选秀