央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

夏花《十二金钱镖》定妆照曝光 变身优雅格格

发布时间:2012年09月03日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月3日电 8月26日,由游达志执导,陈键锋、夏花、元彪、陶昕然主演的情感动作大戏《金钱十二镖》在无锡开机。近日,女主演夏花定妆照曝光,与此前她很多“疯丫头”角色不同,这次夏花饰演的是一位受过高等教育的格格,面对这种反差,夏花玩笑道:“这符合我极端又分裂的性格。”

  首次触电古装 演绎乱世传奇女子

  从青春时尚的《盛糖乐队》到红色题材的《红星闪耀》,夏花的多是以说爱笑、阳光乐观的“疯丫头”形象出现在观众面前,其身上特有清纯、甜美的气质更是打动了无数观众。此番在《金钱十二镖》中,夏花的形象与以往相比可谓是180度的转变。剧中,夏花饰演一位末代格格“黄芊惠”,她聪慧有礼,于国外留学多年,曾深受太后恩宠,大方得体,冷静机智,和杨华(陈键锋饰)邂逅后经历多次生死磨难,二人产生深厚感情,但受到身份阻碍,多次劝阻父亲不要沉溺复辟旧梦,演绎了一个乱世中传奇女子的故事。首次触电古装戏的夏花对挑战充满自信,对此她调侃到:其实自己的性格也是很极端的,可以说是“静如处子动如脱兔”,所以对于黄芊惠这个人物是很有把握的演好的。

  外号叫做“周师姐” “小高圆圆”崭露头角

  夏花还在上学的时候,她出众的外形与气质就早已显露。夏花独特的清纯、优雅气质与当红女星高圆圆十分相似,因当时热播剧《倚天屠龙记》中的“周芷若”由高圆圆饰演,所以不少同学把夏花误认成为“周芷若”,在同学们纷纷了解情况后便给夏花起了一个外号,叫做“周师姐”。不仅如此,在清嘴女孩大赛中, 夏花获得冠军,成为继高圆圆后第二个清嘴女孩,被很多观众称为“小高圆圆”。此后,夏花在《盛糖乐队》中崭露头角,凭借其出色表现,获得了2012年第19届北京大学生电影节最佳电视电影女演员奖、2012年第12届电影频道百合奖优秀女演员奖。对于这些成绩,夏花显得很谦虚:“我还是一个新人,有许多要学习的地方,现在最重要的就是努力演好每一个角色,希望可以得到观众的认可。”

热词:

  • 夏花
  • 陈键锋
  • 定妆
  • 周师姐