央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

高凌风"天籁"舞台玩八卦风 评委选手暧昧遭逼问

发布时间:2012年08月30日 06:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  高凌风

  樊博与朱桦现场表现暧昧

  中新网8月29日电 8月25日,在山东卫视《天籁之声》四进三的比赛中,继前两场的修理风、最炫龙卷风之后,评委高凌风又携“睛彩八卦风”闪亮登场。本场比赛中,他继续保持犀利调侃的风格,就评委和选手在舞台上的暧昧表现层层“逼问”,这让首次担当天籁评委的姜育恒直感有些吃不消。

  高凌风大玩“睛彩八卦风” 朱桦倾心樊博遭逼问

  4进3的第一轮比拼是每位评委各带一名选手演唱自己的经典曲目。情歌王子樊博和朱桦共同演绎了慢版抒情的《月亮代表我的心》,现场演唱时樊博牵起了朱桦的手,二人深情对望,暧昧的表现让一向善于捕捉八卦的高凌风抓到了机会,趁机打探二人关系。“之前就看到新闻上说朱桦对樊博不管是公事还是私下都有一点情愫存在,我对这件事一直都抱着高度的怀疑态度,但今天在现场,我可以证明你们隐隐约约好像有这么点意思”。主持人曹颖也在一旁“煽风点火”,提醒高凌风“之前比赛现场有爆料说樊博休息的时候常给疑似女生的人打电话并说些情话之类的”,让在场的朱桦和樊博很是尴尬。一番调侃后高凌风回归正题,大赞当晚樊博的表现十分亮眼。“能在朱桦唱完后接着她的腔唱完已经很好了,如果是我早就晕倒了。”

  姜育恒许艺娜表现暧昧 坦言互将彼此当男女朋友

  当晚,首次担当天籁评委的姜育恒与高音女王许艺娜共同合唱了他的代表作《再回首》。结尾许艺娜的高音让姜育恒兴奋不已,不仅现场指挥乐队为她加油打气,更在结束后与艺娜深情相拥,亲昵的举动让高凌风觉察到了一丝异样,直接逼问姜育恒在演唱时是将对方当成过去深爱的女人还是自己的学生,“这首歌演唱时需要有很深的情感在里面,我很想知道你看着她时内心是怎么想的”。层层逼问让姜育恒有点吃不消,直呼“我真的答不出来”。而不轻言放弃的高凌风当晚誓要将八卦进行到底,步步紧逼让姜育恒一定要给出确切的答案,并威胁他“你的每一个动作我都有注意,你只要讲错一句我马上就把问题抓出来,我只需要你回答我就好”。最后姜育恒只能尴尬的笑着承认确实在演唱时把对方当成了自己的“前女友”曹颖,闻听此言,曹颖赶紧澄清,“我们以前拍过一部剧,在剧里他是我前男友。”相比较而言,许艺娜倒显得更大方,坦言为了更加完美的演出,会把姜育恒老师想成是自己的男朋友。

  经过两个多月的拼杀,天籁三强终于华丽诞生,樊博、许艺娜、李丁丁突破重围,获得千万打造基金。9月1日22:30将直播的山东卫视《天籁之声》。

热词:

  • 高凌风
  • 天籁之声
  • 评委
  • 樊博
  • 姜育恒