央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝称相信爱情存在一辈子 拒回应父亲被捕

发布时间:2012年08月11日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《河东狮吼2》主演展示赵本山的墨宝。

  中新网北京8月11日电(张曦) 11日下午,电影《河东狮吼2》在北京举行了全球首映式。第一次拍电影续集的张柏芝畅谈爱情观,“我相信爱情会存在一辈子,等我老的时候也不会变。”

  主动谈爱情

  张柏芝:相信爱情会存在一辈子

  首映式上,导演马伟豪率主演张柏芝、小沈阳、黄维德、张馨予等主演亮相,有趣的是,张柏芝身穿的黑色透视裙,与一袭白衣戴墨镜的小沈阳十分搭配,两人笑言并未提前商量,纯属默契。

  时隔十年,《河东狮吼》再拍第二部,连续两次出演女主角的张柏芝介绍道,两部电影可以说一样,也可以说不一样,“相同的是都讲对爱情的坚持和勇敢,以及追求和保护爱人;不同的是第一集我相信爱情,第二集不相信爱情。”

  在《河东狮吼2》中,张柏芝再次扮丑饰演毁容女,对此她毫不介意,更笑称还不够丑,她有感而发道,“女人年纪大后外表没办法,我觉得其实内心美丽就好,外表不重要。”

  出道至今,张柏芝的感情一直备受关注,虽然已与谢霆锋离婚,但她仍大方分享爱情观:“我的爱情观从没改变,我相信爱情会存在一辈子,等我老的时候也不会变。”

  问到如今的感情生活,张柏芝暗示自己还是单身,她认为爱情就像树苗,需要慢慢灌溉,才能长成参天大树。由于《河东狮吼2》将于8月17日上映,而由谢霆锋主演《消失的子弹》则在8月14日上映,提起会不会带儿子力捧前夫作品,张柏芝尴尬地说:“这个很难回答,他爸爸的电影要问他爸爸。”

  不愿谈家人

  小沈阳帮腔:自己家的事儿别说了

  近日,张柏芝的父亲张柏芝的生父,绰号“胡须勇”的张仁勇卷入香港油麻地一宗刑事毁坏案件,前日被香港警方反黑组拘捕。

  首映礼上,张柏芝难以避免被问到此事,面露难色的她相当避讳,老板余毓兴抢过话筒帮腔:《河东狮吼2》的精神是勇敢去面对,现实生活中柏芝就很勇敢,其实她遇到很多家庭困难 ,但家人是上天赐予她的,希望大家多体谅,她给更多的私人空间。”面对媒体的连续发问,一旁的小沈阳按耐不住也“英雄救美”:“自己家的事儿就别说了。”

  赵本山缺席发布会送字画

  小沈阳感谢师傅力挺

  在《河东狮吼2》中饰演张柏芝父亲的赵本山,虽然今天未出席首映式,但仍贴心送上墨宝。提起师傅的捧场,小沈阳感慨良深:“我师傅担任绿叶帮我,其实他身体还在调养,公司事情又很多,但这次演出和以前的电影完全不同,看点很多。”张柏芝也表示赵本山为这部电影花了很多心血,是自己敬佩的前辈。

  今天晚上,《河东狮吼2》还将在北京举行演唱会,届时主演张柏芝、小沈阳、赵本山等将领衔演唱电影主题曲及插曲,黄维德、张馨予、沈芳熙等也将现场演唱。演唱会还邀请了知名歌手杨坤、满江、陈翔、刘丞等助阵添彩。他们将穿插于各种电影情节之中,或歌或舞,或一段小幽默。

热词:

  • 张柏芝
  • 相信爱情
  • 河东狮吼2
  • 赵本山