央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

暮光女勾引已婚导演 给"吸血鬼"男友戴绿帽(图)

发布时间:2012年07月26日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网7月26日电 据台湾“苹果日报”消息,好莱坞当红“暮光情侣”——克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)与罗伯特·帕丁森的恋情蒙上阴影!克里斯汀上周二被拍到与《公主与狩猎者》的导演桑德斯亲昵搂抱,桑德斯是有妇之夫,她不但背叛男友,还成了小三。

  最新一期美国《US》周刊刊出22岁克里斯汀与41岁桑德斯的“马拉松亲热画面”,曝光的照片中,桑德斯从后面环抱她的腰,看似要吻她,两人亲昵程度超越一般朋友。

  桑德斯和帕丁森一样来自英国,与英国名模莉柏蒂罗斯(Liberty Ross)结婚10年,育有1女1子。莉柏蒂在《公》片中和克里斯汀扮母女,饰演白雪公主的母后,却没察觉老公偷吃。

  克里斯汀与帕丁森合拍《暮光之城》系列电影假戏真做,两人交往3年,日前传出今秋将步入礼堂,遭帕丁森否认。不伦绯闻曝光后,她的友人告诉美国《时人》杂志:“克里斯汀很难过,她只是一时意乱情迷。”

热词:

  • 桑德斯
  • 男友
  • 苹果日报
  • 导演