央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

保剑锋对太太百般疼爱 感谢她管家庭赚钱看我的

发布时间:2012年07月20日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谍战题材剧近期大有升温之势,由唐一菲、齐奎等主演的《蝴蝶行动》还在江苏城市频道热播,由华谊兄弟张东海工作室出品的谍战题材电视连续剧《最后一枪》又将于本月26日登陆南京电视台新闻综合频道“精品剧场”。昨天,该剧的两位主角——保剑锋、戴娇倩以另类的“保戴组合”现身南京。采访中,两人还透露,其实他们还是南京人呢。

  保剑锋:

  感谢太太掌管家庭

  “我爸爸是南通人,我妈妈是溧水人,所以我也算是南京人。”昨天一亮相,保剑锋就与现场的南京媒体套起了近乎。而回到家乡的保剑锋相当放松,在谈及《最后一枪》中的感情戏时,一点也不回避自己的现实生活。

  据悉,2009年4月,保剑锋和太太何珈好在家人和朋友的祝福下,步入了婚姻生活。婚后,太太何珈好更是放弃了自己的事业,当起了全职太太。“我一直认为能够掌管家庭的人特别伟大,因为有那么多琐碎的事情要打理。所以真的要感谢我的太太。”据了解,保剑锋对爱人何珈好更是百般疼爱,工作忙碌的保剑锋闲下来时几乎都用来陪爱人,很少出去应酬。“全职太太其实没什么,这是每对相爱的人处理生活的方式,我觉得‘家里的事太太来,赚钱的事看我的'就很好。”

  戴娇倩:

  不惧当一个“剩女”

  相比保剑锋的婚姻幸福,祖籍南京下关的戴娇倩依然待字闺中,现场还被保剑锋“嘲笑”为“当今娱乐圈中剩女的佼佼者”,保剑锋甚至还调侃地让戴娇倩去逛逛相亲网站。

  面对“剩女”的说法,戴娇倩也不回避,“其实家里也没有给我太多的压力。”戴娇倩告诉记者,早在六七年前,妈妈就一直跟随在她的身边,到剧组照顾她的生活起居,当然也会时不时地为她的婚姻大事做做打算。“妈妈不喜欢圈内人。父母安排相亲肯定是要去的,不过去不一定表示自己就接受,因为这是表达对父母关爱的一种方式。”

  记者 刘磊/文 施向辉/摄

热词:

  • 保剑锋
  • 剩女
  • 戴娇倩
  • 最后一枪
  • 蝴蝶行动