央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

吕薇八月伦敦开唱 写真曝光几易华服柔美动人(图)

发布时间:2012年07月20日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月20日电 8月11日,我国著名歌唱家吕薇将在伦敦哈克尼帝国剧院(Hackney Empire)举办《中国红?江南绿》——2012放歌奥运吕薇伦敦音乐会,据悉,这也是“2012伦敦奥运会中国文化交流周”的重点项目之一。

  集中国风和国际范于一身的吕薇,每次演出在服饰造型上总能给观众带来不一样的震撼。近日她拍摄的伦敦音乐会主题写真,再次带给观众强烈的视觉冲击。

  这次曝光的写真一共四组。第一组的服装运用了中国传统的水墨色彩,飘逸的蓝色纱裙轻轻拂动,配上古典别致的发型,使得吕薇犹如画中走出的仙女;第二组深蓝色的服装显得高贵大气,星星点点绣满的白色珍珠令整个画面流光溢彩;第三套服装运用了中国的传统刺绣,朦胧通透的暗红色薄纱更使得吕薇柔美动人;最后一套红色华服在中国传统旗袍的基础上进行了改良,女人味十足的吕薇将中国风表达得淋漓尽致。

热词:

  • 吕薇
  • 写真
  • 华服
  • 音乐会