央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李冰冰活动大门倒塌伤者急送医 主办方负责救治费

发布时间:2012年07月15日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间2012年7月6日,英国埃塞克斯,火炬传递进行到49天。中国演员、联合国环境署亲善大使、世界自然基金会大使李冰冰作为华人火炬手之一,当天下午6点在剑桥附近的小镇Chelmsford参加伦敦奥运会火炬接力活动。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  昨日下午,编着精美发辫、画着精致妆容的女星李冰冰现身新都。被公认为“劳模”的李冰冰最近有点忙,刚刚在伦敦剑桥小镇跑完了400米的奥运火炬传递,又马不停蹄地拖着感冒的病体赶到成都站台,她还透露,接下来将为正式进军好莱坞的惊悚大片《生化危机5》做全球宣传。

  作为娱乐圈内最知名的大龄剩女,无论走到哪,李冰冰都要被问及婚恋问题。但连轴转的工作,让这位放言要将自己在2012年年底前嫁出去的女星无暇顾及感情事业,昨日谈到婚恋话题时,她一脸淡然地避开了记者追问。

  昨日出席商业活动,李冰冰也不忘做好事,和主办方一起向凉山州美姑县合姑洛乡小学捐赠校服和图书。“演员这份职业有一份特殊性,可以让那么多的人认识你、喜欢你,正是因为有这么多人喜欢你、爱戴你,所以才能把这份喜欢留在心里,为大家做更多的事情,以自身的力量多做公益,为社会传递更多的正能量。”李冰冰表示。

  一直秉持着“能力有限,努力无限”的座右铭,在娱乐圈行走的李冰冰拥护者众多,昨日活动现场,就连大门都“意外”倒在了她的石榴裙下。李冰冰登台前半个小时,还在暖场表演,活动大堂有四五米高的一扇实木大门突然意外倒塌,砸中了门边的两名工作人员,一名女性工作人员当场倒地,另一名男性记者肩膀也被压倒。随后医护人员赶到,用担架抬走受伤女性,直接送往医院。

  昨日成都商报记者从酒店方面了解到,事故原因正在调查当中,不过对于伤者的救治费用,酒店方面一定会负责到底。

热词:

  • 李冰冰
  • 剩女
  • Chelmsford
  • 演员
  • 女星