央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

盘点明星痛失爱子:金庸儿子因争吵为情自杀

发布时间:2012年07月15日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前一天还在为好友阿诺·施瓦辛格宣传新片,后一天便接到儿子去世的消息,造化真是弄人!据《洛杉矶时报》《华盛顿邮报》等媒体报道,美国洛杉矶当地时间7月13日,好莱坞老牌动作巨星西尔维斯特·史泰龙长子萨奇·史泰龙在洛杉矶的家中被发现死亡,年仅36岁。目前当地警方并没有公布其死因,暂时没有证据表明其死于谋杀,也没有自杀的迹象。据警方推测很可能是处方药使用过量导致死亡。父亲史泰龙在获悉这一消息后悲痛欲绝,“在突然失去儿子之后,西尔维斯特·史泰龙目前很崩溃,简直伤心欲绝,”新闻发言人米歇尔·贝佳在声明中说,“他目前在陪伴着萨奇的母亲萨沙。”

  死在家中 暂未确定死亡原因

  据美国媒体报道,7月13日早晨,一名管家在家中发现了已经死亡的萨奇·史泰龙,并迅速报警。洛杉矶警方于当地时间下午2点15分左右到达萨奇家中调查,但是目前无法提供任何细节。验尸官也表示目前正在调查初期阶段。助理首席验尸官维特尔表示没有谋杀和外伤的证据,也没有发现任何自杀的迹象。

  在萨奇家中,调查人员找到一个处方药瓶,但是维特尔不能透露是哪一类药物,也不能确认萨奇的死亡是否与该药物有关系。维特尔说接下来几天将进行验尸,并且调查萨奇的药物史,但是鉴于还要进行毒理学测验,因此对死因的调查可能会持续几周时间。

  萨奇·史泰龙生前正在准备婚礼

  “儿子突然死亡,让西尔维斯特·史泰龙极为震惊,伤心欲绝几近崩溃,”新闻发言人米歇尔·贝佳在声明中说,“他目前在陪伴着萨奇的母亲萨沙。”和萨奇合作有15年之久的代理律师布劳恩斯坦说,萨奇的朋友们非常关心这件事,萨奇在过去的一天中都没有和他们联系。

  布劳恩斯坦说,萨奇最近正计划着婚姻大事,还一直忙于拍片的工作,并没有情绪低落。他说:“他把自己的整个生命都交给了电影,他本还有漫长的未来在等待着他。他是一个非常热情而乐观的人。”布劳恩斯坦认为萨奇的死“完全是某种意外造成的”。米歇尔·贝佳也十分惋惜:“萨奇是一个有天赋、非常棒的年轻人,大家会永远缅怀他。”

  父子俩曾经合作过两部电影

  萨奇于1976年生于洛杉矶,是西尔维斯特·史泰龙的长子,为史泰龙与第一任妻子萨沙·萨克所生,父子俩曾在两部电影中有过合作。萨奇的银幕处女作是1990年的《洛奇5》,此后,在1996年的电影《十万火急》中,他再次与父亲合作。在演员生涯之外,萨奇还曾在2006年导演了短片《Vic》,这部影片曾在当年的棕榈泉电影节中展映。此外,萨奇还是一家发行公司的联合创始人。他最近一次出现在公众视野中是在2011年,在一部关于《洛奇》的电视纪录片中。

  也许是受到父亲史泰龙的影响,萨奇十分热爱电影。据布劳恩斯坦透露,他尊敬每一位演员每一部电影,几乎对每一部影片都了如指掌。萨奇非常崇敬他的父亲,“他为父亲自豪,为自己能成为他的儿子而自豪。”布劳恩斯坦说。但是萨奇一直以来都十分努力,希望通过自己的打拼名垂电影史册,而不是活在父亲的光环下。(任宏伟、李辰晨)

  相关新闻

  这些明星也曾痛失爱子

  秦怡老年失去爱子

  秦怡在2007年的时候遭遇了老年失去爱子的巨大痛苦。秦怡的爱子身患精神分裂症40多年,秦怡为儿子倾注了全部的心血,但没能留住爱子。

  金庸爱子为情自杀

  金庸先生也痛失了最深爱的儿子:查传侠。查传侠在父亲的影响之下11岁就发表文章,而后来去纽约哥伦比亚大学读书。1976年10月,年仅19岁的查传侠因与女友吵架,一时想不开,便自杀了。 (任宏伟 李辰晨)

热词:

  • 萨奇
  • 金庸
  • 明星
  • 爱子
  • 洛奇
  • 秦怡