央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

刘晓庆肌肤娇嫩内幕 化妆师:靠化妆年轻几十岁

发布时间:2012年07月13日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日,刘晓庆在微博晒出一张参加活动时的近照引起网友的热议和疯狂转发,照片中的刘晓庆气质端庄、身穿白裙、肌肤光滑,有网友直呼,“今年57岁的刘晓庆看起来就像20岁女孩。”称赞也好,非议也罢,刘晓庆一直是娱乐圈的“常青树”,在其风光的背后,其实有一个强大的幕后团队为其出谋划策。昨日,成都商报记者专访其幕后团队成员———御用化妆师毛戈平,告诉大家一个不一样的刘晓庆。

  刘晓庆回应“嫩照”质疑

  “现在漂亮的人多了去了”

  前日,刘晓庆更新了一条微博:“许多90后庆粉(刘晓庆的粉丝)为了让我早休息,神通广大,在《歌声传奇》录制现场,听到‘威胁'说,不等到我发最后一条微博不睡觉!吓得我一回到酒店,立即‘织围脖'。”稍后,刘晓庆发出一张与化妆师张传腾的合影,同时一位网友(这位网友微博认证名为王召祝,是某公司的抗衰老美容顾问)指出刘晓庆这么多年来一直用一种抗衰老产品,刘晓庆显得很生气,给这位网友回复:“请你不要拿我做广告!”

  “嫩照”发出后,引起网友热议,刘晓庆昨日在微博回应网友的质疑:“昨天随手发几张做节目的照片,又引发了‘血案'。唉,真是树欲静而风不止啊。为什么不能让人按照自己喜欢的方式生活呢?”有网友直指刘晓庆的“嫩照”漂亮得不正常,她微博反击“现在漂亮的人多了去了,少见多怪。”

  针对“嫩照”风波,昨日成都商报记者致电刘晓庆的经纪人易钢,他表示“照片是录节目当天发的,晓庆姐每张照片都很漂亮。”易先生表示,前天,刘晓庆参加山东卫视《歌声传奇》,心情不错,录完节目后“织围脖”回应热情的粉丝,没想到这张白裙嫩照瞬间成为新闻热点。

  对于前一段时间微博上流行的“整容照”,刘晓庆在节目现场给予回应,她直呼是“一张照片引发的血案”。刘晓庆说:“那一次的微博事件让我领略到了中国语言的博大精深”。

  御用化妆师独家报料

  “庆姐化完妆能年轻几十岁”

  昨日,成都商报记者独家电话采访了刘晓庆的御用化妆师毛戈平,1994年,刘晓庆接拍了电视剧《武则天》,这是两人首次合作,毛戈平回忆:“她从武则天少女时代一直演到80岁,当时从来没有一个演员能演年龄跨度这么大的戏。”后来刘晓庆又接拍了电视剧《火烧阿房宫》,在这部剧中,刘晓庆扮演三个不同年龄阶段的女人;2011年《武则天秘史》中,毛戈平17年后塑造刘晓庆中年版的武媚娘,依然清丽华美。

  说起十几年来刘晓庆容貌上的变化,毛戈平说:“变化不大,脸比以前更小了,她以前的脸看起来胖嘟嘟的。”谈起给刘晓庆化妆的过程,毛戈平直言:“她脸型非常好,长长的,很小,是典型的‘巴掌脸',她的下巴很突出,底子很好,我的化妆风格很适合她。”毛戈平还透露,“庆姐的皮肤很细,不是很白,奇怪的是,这么多年一直不长痘痘,特别能经得起折腾,我不敢说能把她化成多少岁,但绝对能化出少女时代的她来。”

  今年57岁的刘晓庆难道没有长皱纹?当记者抛出这个问题时,毛戈平回答:“细小的皱纹肯定会有,化好妆后,一个好的灯光,好的角度拍出来的照片会特别美,显得特别年轻。”毛戈平打趣说:“女明星都喜欢走红地毯,希望自己年轻漂亮些,有的女艺人化完妆也就年轻几岁,但庆姐能年轻几十岁。”

  毛戈平直言,刘晓庆看起来很年轻,和她的生活习惯有很大关系,生活中的刘晓庆不抽烟不酗酒不熬夜,“有时候会喝一杯红酒,我给她化妆时,经常会见到助理为她拿一大瓶各种蔬菜水果榨成的饮料,她的生活方式非常健康。”毛戈平还透露,刘晓庆的体力惊人,能连续打三个小时的羽毛球。

  揭秘

  刘晓庆幕后团队首度曝光

  刘晓庆自出道以来,一直备受娱乐圈关注,其取得的成功和幕后团队的努力是分不开的。成都商报记者昨日在采访中得知,在刘晓庆背后有一个强大的团队为其出谋划策。

  -经纪人:易钢

  易钢原是八一羽毛球队队员,也是刘晓庆在明星羽毛球队的队友。二人因为羽毛球相识,后来成为刘晓庆的羽毛球教练和私人助理,如今是刘晓庆的正牌经纪人,伴随刘晓庆在影视圈南征北战,颇得刘晓庆信赖。易钢经常被传为刘晓庆的“绯闻男友”。

  -时尚创意策划人:史焱

  史焱是一个多才多艺的女子,在游历世界时体会到“时尚是全方位的”,服装艺术设计专业毕业,十余年时尚圈从业经历,刘晓庆在各时尚活动中曝光频频,公开形象时尚而不失典雅,特别是风格多变的服装造型,都是史焱的功劳。

  -公共关系总监:谢宁

  作为刘晓庆的公关关系总监,肩负着宣传推广与媒体维护的重任。据悉,谢宁的真实身份其实是某娱乐公司的总经理,与刘晓庆也是多年知交。

热词:

  • 刘晓庆
  • 化妆师
  • 化妆
  • 肌肤
  • 绯闻
  • 微博