央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

揭秘阿汤哥离婚内情 一早分居疑遭到神秘诅咒

发布时间:2012年07月02日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月2日电 据台湾“中国时报”消息,汤姆克鲁斯(阿汤哥)婚变,传出他恐怕是因为新片《摇滚年代》而受到诅咒,该片除票房失利,主要演员也多灾难,陆续传出暴力事件、种族争议、婚姻触礁等惨事。

  美国八卦网站TMZ报导,接演该片的演员多半走衰运,54岁的艾力克鲍温曾对空姐咆哮,遭赶下飞机,日前他到纽约市政府领结婚证书,还暴走对狗仔挥拳。凯蒂佩芮前夫罗素布兰德拍该片时失婚,也因和狗仔打架,摔坏对方手机遭调查。节奏蓝调女歌手玛丽布莱姬,则是拍广告惹出种族争议,广告还没播就被撤下。

  最惨的是阿汤哥,他正在冰岛拍科幻片《遗忘》,不但面对《摇滚》票房不佳的窘境,还被老婆在纽约申请休夫,令他难堪又鞭长莫及。婚变消息传出后,戴墨镜的他被拍到正搭上直升机,或许只是拍电影,也被解读要赶回美国。

  TMZ还指出婚变早有征兆,因6月13日及14日夫妇两人被拍到在纽约街头,但阿汤哥住的是旅馆,而非他们的公寓,阿汤嫂则被目击在他们的公寓进出,还私下带苏莉去旅馆找他。

  英国《周日镜报》则报导,两人在洛杉矶豪宅是分房住,阿汤哥对管她很多,精挑细选她要演出电影的角色,还要她将名字“Katie(凯蒂)”改为“Kate(凯特)”,这都令她种下对婚姻不满的种子。

  此外,也有媒体空拍他们占地290坪的比佛利豪宅,发现人去楼空,仅剩下苏莉的粉红色玩具车及脚踏车,停放在空荡荡的球场上。他日前才宣布“收精”,不再生小孩,苏莉将是他唯一的亲骨肉,没想到3日将满50岁的他一语成谶。

热词:

  • 玛丽布莱姬
  • 摇滚
  • 诅咒
  • 离婚