央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

布兰妮天价担任选秀评委 录制现场不断离场(图)

发布时间:2012年07月02日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布兰妮主持《XFactor》选秀节目。

  日前,选秀节目《XFactor》评委布兰妮凭借将近1500万美元的天价晋升为“最贵评委”,录制现场却不断离场,被指“耍大牌”。

  美国流行天后“小甜甜”布兰妮在担任《XFactor》第二季评委期间话题不断。据了解,节目组通过数月的谈判之后,《XFactor》此番才成功请来布兰妮担纲评委重任,并承诺布兰妮将近1500万美元的薪酬。这一金额创下了“选秀节目之最”,布兰妮成为了电视上最贵的女评委。

  “小甜甜”布兰妮顶着“最贵评委”的光环入驻《XFactor》第二季评委席宝座,自开工以来,由于在节目录制时多次“中途离场”被指耍大牌。该节目日前在美国德州举办试唱海选会,据美国媒体报道,布兰妮对于某位参赛者的表现很不满意,于是直接站起离席,接下来4位参赛者就在少了一名评委的情况下继续试唱。对于“耍大牌”的言论,布兰妮表示很无辜:“愤而离席?我只是休息一下。” 兰翁

热词:

  • 布兰妮
  • 耍大牌
  • 小甜甜
  • 评委