央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

阿汤嫂盼与张艺谋合作 到京第一时间去吃烤鸭(图)

发布时间:2012年06月13日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿汤嫂(右)

  昨天,在一片照相机的狂闪中,好莱坞一哥汤姆·克鲁斯的妻子,因主演《蝙蝠侠前传》而受追捧的好莱坞明星、舞蹈家凯蒂·赫尔姆斯,惊艳亮相北京。此次是“阿汤嫂”在京公开亮相,加盟由申雪赵宏博领衔的中国首个世界顶级的花样滑冰表演品牌“冰上雅姿盛典”的巡回演出,以“冰上雅姿”推广大使出席台北、北京两站演出。

  自本月9日在台北引起轰动后,凯蒂落地北京同样引来追捧。据悉,阿汤嫂这次台北、北京之行,排场颇大,除经纪人、化妆师、发型师、保镖等随行人员外,接待方还派出了十多人的专业保安人员,而且还为其提供了价值一千万人民币的意外保险。尽管被重点保护,“阿汤嫂”还是在第一时间去吃了心仪许久的北京烤鸭,一上来就分享她的美食心得,“昨天吃了很多烤鸭,但今天还想吃。”

  中国观众最熟悉凯蒂的角色,是2005年她在重量级影片《蝙蝠侠前传:侠影之谜》中扮演了蝙蝠侠的心上人瑞秋·多斯,凯蒂以独特魅力赢得了影迷的青睐。虽然是第一次来到中国,但凯蒂和中国的缘分早已开始,她的第一部电影就是华裔导演李安执导的《冰风暴》,另外她也很欣赏张艺谋,希望有机会能与他合作。

  凯蒂·赫尔姆斯自从嫁给了比自己大16岁的汤姆·克鲁斯之后,一直是媒体关注的焦点,随着女儿小苏瑞的诞生,她更成了时尚界众人追捧的辣妈。其实在丈夫的光环之下,凯蒂在电影、舞蹈、模特、设计等领域都有着出色的成绩,是个多栖发展的成功女人。她也是个运动爱好者,“我平时会做很多运动,比如跑步和瑜伽,我还参加了很多次纽约马拉松,我喜欢享受运动。”凯蒂说。这次成为“冰上雅姿”的推广大使,凯蒂很高兴,“以前我基本是在电视上看花样滑冰的比赛,这次看到现场表演非常震惊,对花样滑冰有了新认识,舞蹈和艺术在最高层面上是一样的,除了刻苦,还需要创造力。”

  在繁忙的工作外,凯蒂还抽出大量时间做公益,凯蒂是“Dizzy Feet”基金的创始成员之一,该基金向一些有天分的年轻人提供奖学金和援助,帮助他们实现成为专业舞者的梦想,该基金还致力于提升全国舞蹈教学。凯蒂认为,每个孩子都应该有机会去发掘什么是他们喜欢的,她也很想把这项基金带到中国。

  据悉,今晚的演出除了汇集申雪、赵宏博等十余位世界花样滑冰冠军,还邀请台湾音乐人黄小琥、匈牙利小提琴家埃德温·马顿加盟助兴,埃德温·马顿首次在中国上演与老友“冰上王子”普鲁申科的合作,一曲由价值400万美金的古董小提琴发出的现代动感的《Tango》,将会令时尚指数再次升级。

热词:

  • 凯蒂
  • 张艺谋合作
  • 吃烤鸭